關於砍海,高手進

我94斧頭 正在打玉??湮业牡谝淮慰澈?
???大家50玉砍大概要多少卡?r?要?Ф嗌傺a給?
?要注意什麽?打法?謝謝

好评回答
    1人5组玉?
    那还是6小时打卡吧..
    队伍好可能打20次不要6小时,但队伍不好的话就要超过6小时了.
    补给的话,带个2,3组锅子去给宠吃;给人准备2,3组400血应急就可以了.当然你自己的装备,特别是斧头,不能差的.
    其他注意事项么,没什么了,宠记得一定要学好战栗4和明净4.
    打法的话,因为你是斧头,所以没啥特别要注意的,人拿斧头上去砍,宠用4级战栗吸魔就行了.等魔吸到20以下你们队伍有人里面叫停以后,就人宠一起上去合好了.其他的事情,是传教关心的了.你自己注意好血量,别太低就好(传教忙不过来的时候就不能可惜血瓶)
    还有宠,最好是准备2只,当然1只其实也行了.从效果考虑攻宠优先.(魔宠的话只要生存能力不是太差等级上94的话也不太会有人说话的,毕竟大家都是要练宠的)
    还有别忘了留几个空..不然就太冤了- -

    绝***

其他答案

  • 个人感觉打三组玉的好.运气好的话.宠没被海猪吸魔.1600魔的宠够打12场了.我的红TL就是.不过被吸魔就惨~~~

    蓝***

  • 楼上的 打50玉很新鲜吗?现在最少都是打30玉吧?
    不会在少了吧...??

    天***