谁能告诉我彭久洋是干什么的?多谢了。

全部答案

  •   彭久洋个人档案
    本名: 赵彭勃
    艺名:彭久洋
    性别:女
    国籍:中国辽宁沈阳人
    身高:1。65米
    体重:45公斤
    年龄:24岁
    三围:88\59\89
    语言:中文
    简介:影视表演、写作、舞蹈 毕业于北京电影学院表演系
    名言:给我一本书,我让自己哭泣;给我一支笔,我让世界哭泣
    彭久洋个人资料介绍
    简介:
        从《大汉天子》中柔弱温婉的古代美女卓文君,到热播中的《关中往事》里热情外向的赵亚男,青年演员彭久洋的名字被越来越多的观众所熟悉。
      而随着彭久洋“新行为小说”《那么那么,艾》的出版发行,彭久洋身上又多了一个“美才女”的头衔。 彭久洋主要荣誉: 1、被媒体评论为中国第一美女作家,著有中国第一部新行为小说《那么那么,艾》 2、中国足彩第一美女主持 曾担任官方开奖节目《足球彩报》主持人,第一时间公布当期足彩的开奖结果。
      性感、时尚的主持风格颇受观众喜欢,被称为中国第一足彩美女主持。 3、凭借《电影世界》杂志“久碰久痒”专栏被媒体誉为“中国第一美女评论” 4、主演热播电视剧《关中往事》;并先后在《炎黄始祖》、《大汉天子》、《镜花缘传奇》等数十部长篇影视剧中出演主要角色 彭久洋广告作品: 贵妃美容健身晶、 日月星奶糖、 白熊保温衣、 依维克汽车、 多星电压力锅等 彭久洋电视剧作品: 《炎黄始祖》、 《大汉天子》、 《镜花缘传奇》、 《关中匪事》 彭久洋小说作品: 1。
      处女作短篇小说《恋爱食谱》首发于《人民文学》杂志, 并在台湾荣获“亚洲女性作家新人赏”。 2。《那么那么爱》 彭久洋网站 。 。       她从人群中飘过的时候,你觉得她像天气,因为她给你定数下的惊喜。她微笑着向你走来,你觉得她是汹涌的洪水,有些怕、有些无法抗拒。
      她侃侃而谈,你觉得她强势而独立。她流下一滴泪水,你心甘情愿的为她舔舐,因为她的美丽。她的身上总有些你读得懂、读不懂的东西,你只想说:“我愿读你!”你不想了解她,因为她是传说中的天使;你不想走进她,因为她是传说中的魔鬼。她用极度磁性的声音低语,带着她睿智的思维;偶尔眨眨迷人的大眼睛,挥挥纤纤玉指……你只能远离她,不停惊叹,原来美女可以这样!她是个用美貌诱惑你,用智慧杀死你的美人!   当你知道她单身,你会离她更远,因为你觉得她有些可怜,你会替她深深惋惜,因为她不属于你!她会带着她的美丽与智慧一直单身下去,你会觉得有些凄凉、有些失落,因为你在她的边缘走来走去,永远不敢越池一步。
      扣上无数第一美的帽子,不如给她一个爱她的男人。可是,有一天她真的选择了一个男人,你会觉得她取消了全世界男人的性幻想。她只能单身,因为没有人能谋杀幻想。  。

    小***

  • 他是一只鸡!哈哈!

    轩***