怎么办啊?郁闷极了

今年33了,还没人追,老妈着急得慌,现在每过一天就新增一点压力,天啊,事情怎么会这样呢?我人又不丑,又温顺,可是怎么就这么难嫁呢?郁闷极了....

好评回答
    对,楼上的朋友说得很好,是缘份还没到,宁缺勿滥,因为婚姻并不是一件衣服嫌不好看了就能轻易再买过,婚姻可是一辈子的事情,它可以带给你一生的幸福,也可以留给你一辈子的痛苦!
    可以动用老妈的人际关系,让你帮你介绍。又或是象楼上朋友说的那样,QQ也是一个很好的交友平台。我和我老公也是在QQ里认识的,是他 为好友,他来自同省另一个市,在我们那个地级市里工作,当时我们都在那个市里工作,原来距离还很近,很快的就在现实生活中以朋友的身份来往了,感情也是在不断的相处中不断的升温,现在我们已经结婚,儿子也两岁多了。
    不过提醒一点,在网上认识的人,一定要弄清楚对方真实情况,不要让自己被一些隐瞒给伤害到~!

    明***

其他答案

  • 参加一些当地媒地组织的白领聚会,
    可能会有不少不错的人选,
    重要的是先扩大自己社交圈子

    0***

  • 别急,是缘分还没到。宁缺毋滥。周围的朋友有合适的可以帮你介绍,也可以多去参加一些同学朋友的聚会,QQ也是一个很好的交友平台啊.

    佳***

  • 别着急!这事急不得,那是你婚姻未动!

    阿***