今天服务器是维护吗???什么时间能好啊???郁闷啊...

今天能好吗?大概几点啊?

全部答案

  • 早上7点到下午4点,谢谢

    王***

  •     恩  说的是4点完``
                 维护更新前如您误更新到了新版本,可以使用官方提供的降级补丁将会原版本。
        维护开始时间:3月6日(周四)  上午 7:00
        维护结束时间:3月6日(周四)  下午16:00
        维护服务器:所有网通区组,电信区组
    维护完成后本周末开启全服双倍活动及天降宝盒活动,具体时间为:
        3月7日(周五)晚上20:00—22:00
        3月8日(周六)下午14:00—16:00  晚上20:00—22:00
        3月9日(周日)下午14:00—16:00  晚上20:00—22:00

    幻***

  •   1、今天服务器是维护吗???
    答:是的。
    2、什么时间能好啊???
    答:大约四点左右。
    ——————————————
    尊敬的游戏用户:
       为维护游戏良好的游戏环境,确保广大玩家享受更好的服务,游戏需要进行停机维护更新操作。我们将尽快完成维护工作,如果停机期间维护工作无法按时完成,开机时间将会顺延。
      维护完成后,游戏版本将更新为1。383。0303版本,请玩家提前手动下载更新包,避免在维护完成后,更新玩家较多,速度相对缓慢的问题。 维护更新前如您误更新到了新版本,可以使用官方提供的降级补丁将会原版本。 维护开始时间:3月6日(周四) 上午 7:00 维护结束时间:3月6日(周四) 下午16:00 维护服务器:所有网通区组,电信区组 维护完成后本周末开启全服双倍活动及天降宝盒活动,具体时间为: 3月7日(周五)晚上20:00—22:00 3月8日(周六)下午14:00—16:00 晚上20:00—22:00 3月9日(周日)下午14:00—16:00 晚上20:00—22:00 维护更新内容: 1。
       修正客户端已知bug,对客户端资源进行进一步优化; 2。 更新周末掉宝箱时间为两天,周六、周日14:00-16:00; 3。 应玩家要求对宝箱掉落时间,宝箱内物品进行调整,神兽、生肖兽、最高改造级别为5的武器装备、高级首饰、女娲石、高级别炼妖石、游戏内道具、游戏币等贵重物品。

    1***

  • 官网上是说‘到4点结束维护’!

    漠***

  • 维护开始时间:3月6日(周四)  上午 7:00
        维护结束时间:3月6日(周四)  下午16:00
        维护服务器:所有网通区组,电信区组

    1***