宠物修正问题~

道具服里哪些宠带有修正的?专家请一一列举,其中哪些比较实用?有亲身体验的说下感受~

好评回答
      PK一般都不用宠,除了战术的原因,就是有些宠的修正太低,而且攻击还比人低,叫一只命中只有20的宠打一个百闪的人很难,带宠物还不如不带。
    魔力中修正的宠物最高一般都不超过40。
    比较常见的有修正的宠物:
    真。村雨丸 修正:必杀+10命中+15反击+5闪躲-30
    交叉反击史莱姆 修正:反击+60命中+20闪躲-80
    疾风迅雷史莱姆 修正:必杀+30命中+30反击-30闪躲-30
    改造螳螂 修正:必杀+15 命中+30 反击-30 闪躲-15
    改造黄蜂 修正:命中+10
    战斗奇美拉 修正:命中+10必杀+10反击+10闪躲+10抗石化+10抗混乱+10抗昏睡+10抗酒醉+10抗毒性+10抗遗忘+10
    欧特奇美拉 修正:命中+10必杀+10反击+10闪躲+10抗石化+10抗混乱+10抗昏睡+10抗酒醉+10抗毒性+10抗遗忘+10
    依鲁特奇美拉 修正:命中+5必杀+5反击+5闪躲+5抗石化+5抗混乱+5抗昏睡+5抗酒醉+5抗毒性+5抗遗忘+5
    有特殊技能的宠有:
    黄金巨龙(飓风吐吸) 寒冰巨龙(寒冰吐吸) 炸弹(自爆) 魔法黄金龙(2级超补) 小鸭子(气功蛋)。
      。。。。。 比较实用的是 交叉反击史莱姆 疾风迅雷史莱姆 改造螳螂 改造黄蜂 改蜂+敏 改TL勉强能打到闪低的人,用乾坤基本没命中。 两个SLM适合法系的职业带。 。

    玛***

其他答案

  • 水晶怪是两种抗80,不是全10。具体哪两种忘了。

    老***

  • 补充和改正:上面说的依鲁特QML也是全+10的,还有一个水晶怪抗体也全+10

    T***

  • 修正里面就3只宠比较厉害疾风slm,交叉slm,改tl,改蜜蜂也不错~其他修正宠基本都是脊柱,没大用!
    交叉slm反击+60,人家杀你,你可以反,等于1宠+人3动,敏是低,但是有+20的命中
    疾风slm比杀+30,命中+30,这个宠敏成长很高,血也多,但是修正有矛盾,比杀加了,攻击成长却很低,命中加了,但是本来敏成长就高,所以一般做咒宠,
    改tl这只宠攻击非常高,本来有只135的,+30的命中+15的比杀,那东西我试验过打10扬言的人10下一般能摸大一半,5次,要么不打中,打中就是1000+,出了比杀更是1500-2000的攻击伤害,
    唯一缺点血不多,而且闪不掉很多攻击,其他都不错
    改蜜蜂:蜜蜂的改良品种,就是敏更高了,+10的命中更能打到人了
    一般人会用疾风slm代替它,因为slm血多是生存的关键

    c***