抓TJ宝宝

我想问一下:我开引灵咒去抓TJ宝宝,还要不要喝老酒??
引灵咒+喝出来抓三TJ宝宝的老酒,是不是几率更大?

好评回答
    本人是武当雄风的,连续3天明天都捉个TJ宝宝,第一天是2TJ电如意.第2天是粉衣,2TJ罩子.第3天是3TJ云,前2天都是无聊的时候去练3清的,半个小时就有了.云是我无聊系统送我个老酒我去算命的,我日,这是我第一次算命,GM就给我算个3项TJ技能宝宝,我就去拉,是吃香去捉云的,因为我不知道是不是1个小时捉到1个的话是不是其他时间就捉不到了 ,我怕不吃香在路上遇到其他宝宝,所以就去捉云.我靠3分钟我就捉个云,因为我只是捉云,仙子我不捉,我跑.还有57分钟一个都没有捉到.
    所以我认为2个还是不要在一起的好,引灵咒是捉到机会大,他没有说捉几TJ.老酒说了你可以捉几TJ的.

    l***

其他答案

  • 吃瓶老酒,说有几率抓到TJ宝宝,就去抓比自己少10级的怪,抓到野生的把它的法术边上号F1 F2****F10 每次编不同的号,多抓几次就有了  这样几率很高的!

    强***

  • 别傻了,有时候做任务让你去抓BB或炼内丹的时候会遇到

    诸***

  • 两样一起用会更好点!至少会抓个的 不过是不是垃圾TJ就难说了

    霸***

  • 吃老酒跟好点

    g***

  • 一般是不用的 ...
    用引灵就可以了...
    抓TJ需要运气的..运气好什么也不用一样能抓到..
    引灵只是提高一定几率的辅助物品
    推广员(经理):iio8ii   凡是填写推广员经理 iio8ii 的玩家一次性冲值200元奖励一张会员,一次性冲值300的玩家奖励5000元宝,一次性冲值500的玩家奖励10000元宝,(只要注册就送驯兽诀、7个双药(10级送)血玲珑(20级送)仙灵卡(30级送)引路蜂(40级送)灵池(50级送)这么好的机会速度去注册。

    刘***