此股短线还有机会吗
中线可以看到什么价位
谢谢

好评回答
    弱势盘整中 近期正在筑底 还没有完全企稳
    成交量低迷 进场资金不积极
    没有消息面的配合短线不会出现大幅拉升
    收盘价在19元以下 应考虑出局观望
    中线看 此股后市站稳21.5元后 会出现拉升行情
    有突破28.3的可能

    1***

其他答案

  • 1.2天定有反弹到20天减仓。中线看空。还有一跌,定有破18可能。

    1***

  • 002144宏达经编,市场估值依然偏高,震荡下跌趋势.运用江恩系数分析,技术支撑在17.20元一线.操作策略,建议近期反弹至20.20元一线,止损卖出,换股操作.祝好运!

    春***

  • 002144~持有观望~不要加仓

    股***

  • 筑底,21元附近

    h***

  • 你加仓了就在21.00卖出加仓部分,没加仓,待本周或下周收住21.30上则为出底,可继续看高,即暂作中线短炒,你心中没方向怎么炒啊,新股民最好不要去碰上市新股和次新股,既然进了,只宜短线思维。但我建议你,解套或能获利走路,该股近半年内很难赚到钱

    星***

  • 走势独立于大市
    持有

    逍***

  • 因目前换手不大,短线有机会,设好止损,少赚可出.
    中线可长期持有,优点为小盘,盘面综合分析;行业较好.主力正在收集,可能中线的时间较长些,不处为净资产不高,另有好处在于它的公开的信息里面的资产质量较好.流动资金较多.也即是说包里有较多的活动钱.供参考.不作投资依据 .

    张***

  • 002144现在是弱势筑底,以观望为主.

    老***

  • 这两天002。。。板块有走坏现象!

    z***

  • 与我的002093类似,短线机会不大,整理需要时日,中线突破上市高点36元还是可能的。耐心持股吧。

    博***

  • 宏达经编(002144)公司是经编行业--汽车内饰面料产品龙头企业,其他产品包括内衣、泳衣弹性面料、运动休闲面料系列、普通系列面料等。横盘整理,中线27。5以上!

    云***

  • 002144 宏达经编
    适宜观望,波段操作比较实际.
    中线看高21.50

    调***