大师进!急!电脑出现怪问题!断电开机正常!重启不正常!

电脑出现怪问题!断电开机正常!重启不正常!由于是刚配的机子,现在把配置单晒下:
主板 华硕 P5K
CPU 酷睿 E6550
显卡 七彩虹 8600GT
硬盘 希捷酷鱼 250G
电源 鑫谷核动力530PQ
内存 金邦DDR800 2GB*1
这就是我刚配来的电脑,现在的状况是断电后开启电脑使用正常,但一重启系统就会卡在Windows XP的Logo那,进度条会极慢的前进,并且过了很久都没反应,进不了系统。重装过系统,格式过硬盘,但都无法解决问题!请大师来帮忙啊!!!急!!!

好评回答
    这种问题我遇见过一次!你可以试下!
    先把主板BOIS刷到最新的型号试一下!具体刷的方法我想大家都会用主板里面带的一个叫UPDATE的东西就能搞定!
    如果这样还没有解决的话你就在BOIS里面把网卡禁用记忆住一定要在BOIS里XP里面禁用是没有用的!然后再加一块独立网卡!当然这不是百分百的解决方法只希望你能试一下!

    东***

其他答案

  • 我估计不是系统的事情了,你做2次系统不是都用的那一个盘吧,换个系统在试试.要是还是不行就是硬件的事情了,那是什么问题的可能性就多了.就得拿电脑公司,  我见过好多你说的情况.我的内存有毛病太就这样.我朋友主版有个东东烧了也这样.电源就更不用说了.还有散热也可能出现这个问题,总之电脑公司吧.

    1***

  • 你说的这种情况可能是内存兼容出错了,就是配错内存了,你的内存换过来667就解决问题了

    z***

  • 内存与主板不太兼容 或内存的质量不过关 建议更换内存!

    紫***

  • 换一个正版系统盘重装,不要GOST

    开***

  • 我不觉得是电源的问题,高度怀疑你的主板有问题.
    是新的配置,我的建议是立刻找客服换一个主板.

    夕***

  • 首先检查一下内存条,是否卡紧?金手指是否干净?有无灰尘?内存驱动是否是最新的。还有内存条是否兼容。

    我***

  • 看一下是不是内存条有点松动,因为被卡住的时侯正是电脑读内存的时候。

    笑***

  • 换电源,这个型号的电源已经停产了,是老型号了,1.3版的,现在最低都是2.0版的了。
    主板驱动和显卡驱动装了吗?不要用系统自带的。

    c***

  • 刚配的拿去客服修

    什***

  • 看下电源线都插好了没,电源 鑫谷核动力530PQ
    是不是行货!

    天***

  • 你注意一下你的计算机电源是否有问题!

    羽***