关于换完内存重起的问题

我主版是RC/X410-SB450
原先是512 533
后来买了跟1G 667的 由于有个插槽松了我就光插的1G的  现在是一开机 过一段时间他就自己重起以前也没这情况  这是怎么了。。。

好评回答
    你的这个主板是支持ddr2-667的1GB内存条的。
    建议断电拿掉主板电池2十分钟后在安上,就没问题了。

    c***

其他答案

  • 内存与主板兼容性不好
    这种问题最难处理,也很难确定,故障出现的周期比较频繁,但是分别测试内存条和主板时往往又发现不了问题,处理起来非常麻烦。我在实际工作中,遇到最多的就是捷波主板与茂矽内存,这两者在一起使用经常出现开机内存报警的现象,拔插内存后故障消失,但是要不了一个月肯定还会再次出现。要想彻底解决只有更换其他牌号内存才行。
    启动windows时系统多次自动重新启动
      此类故障一般是由于内存条或电源质量有问题造成,当然,系统重新启动还有可能是CPU散热不良或其他人为故障造成,对此,唯有用排除法一步一步排除。
    windows经常自动进入安全模式
      此类故障一般是由于主板与内存条不兼容或内存条质量不佳引起,常见于PC133内存用于某些不支持PC133内存条的主板上,可以尝试在CMOS设置内降低内存读取速度看能否解决问题,如若不行,那就只有更换内存条了。

    z***

  • 引起重启原因很多,可以查网上,一般可以清理一些机箱,重装系统有时很解决问题。

    开***

  • 如果重启的时候没有出现蓝屏并提示了相应的代码,那就不是内存的故障,根据你描绘的情况,我怀疑是你的电源或主板有问题.
    先仔细检查你的主板是否有鼓起的电容,如果有,就可确定是主板的问题,把鼓起的电容换了就好了.如果在主板上没有发现鼓起的电容,检查你的电源,里面是否有鼓起的电容,如果有,修复.
    如果你觉得这样很麻烦,最简单的办法是换一个电源.根据我的经验,换了电源就可以解决问题.

    夕***

  •   也有可能是受到病毒攻击了。。你可以去下个瑞星在线杀毒杀一下。。。如果没问题,也有可能是电源问题。。。

    a***

  • 没事,插紧了就得

    什***

  • 内存和主板兼容问题,建议直接拿主机去电脑市场加根内存,好检测兼容性。

    碧***

  • 很有可能是两条内存不兼容!!

    我***