求救天堂雨!!!

求救!!!
    我下载了“生与死”的版本,解压缩并安装成功,运行游戏时,选择好服务器后,出现“file not found for font\kor.fnt”.我以为是没安装好,删掉游戏后再重新安装,结果,总是无法安装!!!
    具体表现是:双击安装图标,然后一路“下一步”,到最后一步“选择程序文件夹”,点“下一步”,结果总是自动进入“C:\WINDOWS\Start Menu\Programs\Lineage”这个文件夹中,之后就无法进行安装了。
    我把C:\WINDOWS\Start Menu\Programs中的Lineage文件夹删除后,重新安装,结果还是上一段里的情况!!!

全部答案

  • 优化大师删不了??  用超级兔子试试!

       除客户端不删! 其他的安装程序全都删掉!
    然后用优化软件清理C盘和注册表。 没有软件删不了。

    圣***

  • 用来升及的啊

    落***

  •   我已经看了不下数百个剑斗朋友的PK方法了,什么样的方式都有,但是最后都是一句,和重装宝藏打太难,我在这方面稍微好一些,65级的时候就打赢过比我高很多的宝藏,最高的是73,关键还是方法问题。当然,我不是说我的方法就厉害,也不是说剑斗就无敌,只是希望玩剑斗的朋友能把剑斗操作的更好一点。
      (强调一点,我只说竞技场内的,喜欢野外的朋友就不要在我的帖子里说什么)   我的玩法和大家差不多,但有点不同。首先等级至少得62+,会决斗者之灵。穿末日重,+4体质,最梦幻的装备是拿加血双刀,加血吨器,弱点双刀,致命匕首。我的不过是+4双瑟,末日重,+4体质-4敏捷,强健巨大战斧,末日匕首一把。
         最开始的玩法和大家一样,竞技场吗,刺客一般都允许你先聚满气,(他要不允许也没关系,反正他冲过来的时间你也聚满气了)然后站很远,数123开始,自身状态就4个,痛击,决斗之灵,战斗咆哮,战之狂嚎,其他的不要!我以自己为标准,7300的血,对方末日宝藏4000的血。
      首先用吨器放波动冲击(如果有加血刀就用刀放冲击),打500左右,对方开冲刺的话,你最多只能聚2段气,有人说这时候放致命侵袭,那是严重不对的。致命侵袭能打多少,我情愿放昏迷冲击,就算不晕也打100吧,万一晕了呢?致命侵袭能比昏迷冲击多打多少血?200不倒吧?多打敌人200血和有机会昏敌人,你愿意选择哪个?   如果晕到了,我又没少血,我会聚满气然后跑远远的,然后又放冲击,应该我不能换双刀,一换7300的血就变成6300左右了,不划算我已经看了不下数百个剑斗朋友的PK方法了,什么样的方式都有,但是最后都是一句,和重装宝藏打太难,我在这方面稍微好一些,65级的时候就打赢过比我高很多的宝藏,最高的是73,关键还是方法问题。
      当然,我不是说我的方法就厉害,也不是说剑斗就无敌,只是希望玩剑斗的朋友能把剑斗操作的更好一点。(强调一点,我只说竞技场内的,喜欢野外的朋友就不要在我的帖子里说什么)   我的玩法和大家差不多,但有点不同。首先等级至少得62+,会决斗者之灵。
      穿末日重,+4体质,最梦幻的装备是拿加血双刀,加血吨器,弱点双刀,致命匕首。我的不过是+4双瑟,末日重,+4体质-4敏捷,强健巨大战斧,末日匕首一把。   最开始的玩法和大家一样,竞技场吗,刺客一般都允许你先聚满气,(他要不允许也没关系,反正他冲过来的时间你也聚满气了)然后站很远,数123开始,自身状态就4个,痛击,决斗之灵,战斗咆哮,战之狂嚎,其他的不要!我以自己为标准,7300的血,对方末日宝藏4000的血。
      首先用吨器放波动冲击(如果有加血刀就用刀放冲击),打500左右,对方开冲刺的话,你最多只能聚2段气,有人说这时候放致命侵袭,那是严重不对的。
      致命侵袭能打多少,我情愿放昏迷冲击,就算不晕也打100吧,万一晕了呢?致命侵袭能比昏迷冲击多打多少血?200不倒吧?多打敌人200血和有机会昏敌人,你愿意选择哪个?   如果晕到了,我又没少血,我会聚满气然后跑远远的,然后又放冲击,应该我不能换双刀,一换7300的血就变成6300左右了,不划算 。

    w***

  • 原来的天堂文件没删干净吧,从添加和删除程序那再删一次,再装吧。

    幸***