加拿大签证需要注意什么问题?

老总7月去加拿大参加展会(商务签证),第一次去那里不知道签证需要注意什么问题?

以及签证需要多长时间,有效期多长时间?比如我3月中旬去申请签证时间早吗?还是要等到5月份去好点?

如果3月中旬去办了,大概多久能办下来?签证7月底前走前有效吗(有效期几个月?)

谢谢去过的人帮忙指点指点。

好评回答
    第一:老总去,提交加盖公章的公司证明(职务,月收入,谁承担费用)。内容要和加拿大方的邀请信内容一致。
    第二:加拿大方的正式邀请信,(邀请谁,多长时间,干什么,费用谁承担)。
    第三:比如说:你的签证是2008年5月1日-2008年8月1日,三个月一次的有效签证,可停留30天。。。你在2008年7月31日到了加拿大,就可以待30天回来。。。明白了吧。上面的有效日期是你到加拿大开始生效的。

    l***

其他答案

  • 早点好,加拿大签证大概一个半月到两个半月之间,签证的有效期在你进入加国那天算起

    f***

  •   商务签证的期限和权限
        商务签证一般属于短期签证,有效期在90天以内。可以在加拿大从事投资、贸易、会议、展览等方面事务所进行的实地考察或洽谈。不可以进入工作、劳务领域。考察人员应该在签证规定的时间内按期回国或进入第三国。

    申请人需要满足的条件:
        一般来说,去加拿大商务考察者在加拿大只能作短期逗留,此外,加拿大移民局要求赴加拿大商务考察者身体健康,无刑事犯罪纪录,对加拿大的国家安全不会构成威胁,并且有足够的经济能力维持自己在加拿大逗留期间的各种开支。
       申请人要准备的文件 1.加拿大公司单位出具的邀请信原件; 2.申请人的雇主出示的派遣信,信中须注明访问已由公司批准,在派遣信中说明。同时必须注明申请人的职务,商务目的,停留时间等; 3.所在公司营业执照的复印件; 4.用英文或法文填写的加拿大签证申请表(访问类); 5.申请人的"家属表/教育和就业细节表" ; 6。
       护照及护照照片; 7.申请费用。520元 参考信息: 。

    小***