出生20天,宝宝每次要闹5~6个小时,不肯睡?

我家宝宝出生20天,这几天老是要闹5~6个小时后,才开始睡,睡2个小时就醒了,又要吃,吃肯定让他吃饱的,就是吃的时候吃到一半,他就发火,手脚就蹬,吃得差不多了,抱着就2分钟一次直叫囔,哭不像哭,就这两天的事,白天大概就睡上4个多小时,晚上大概也就4个多小时!请问这个什么情况!

好评回答
    我估计是小孩没吃饱.如果是吃母乳,那么喂的时候要可一边喂,等喂空了再喂另一边.下次在先喂另一边.
    如果宝宝在吃的时候要睡了,你要动一动试着抽出奶头,如果小孩没吃保,会赶紧吃.如果吃饱了会不理.
    另外小孩逐步大了,相应醒的时间也长一些,醒的时候多逗逗,醒的时间长了睡的时候才能长.如果醒超过一个半小时,刚醒要喂,睡前还要喂,睡前喂的饱才能睡的时间长.

    p***

其他答案

  • 是喂人奶吗?我宝贝喂人奶的时候也喜欢闹,因为我奶水比较少,他吃得辛苦,所以就边吃边闹,还咬我呢,所以他满月后我就断了人奶,全奶粉喂,现在好多了.

    若***

  • 我家宝贝也是跟你的情况一样!这很正常,宝宝越大就越乖点了!!!

    奔***

  • 可能是不舒服吧

    l***