智力对于狙击手来说有没有用?

好评回答
    智力当然对狙击有用,智力可以影响你的平均伤害,当你智力95时,完全可以把连狙当重狙的用,你说叼不叼,智力还影响射程,虽然1智力等于1射程(据本人计算大约0.1毫米)但积少成多嘛.智力还影响着准确度

    神***

其他答案

  • 智力对于狙击手来说有很大的用处,它可以影响狙击手的连射速度等。

    童***

  • 个人认为,如果你是单狙的,80~90;连狙90+.因为连狙的攻击稍低,但速度快,可以增加暴击的几率.

    b***

  • 瞎说 智力影响加血 准心 基本攻击力
    一个有钱的 狙 买个训练 智力80+ 加血效果很好

    t***

  • 可以说用也可以说没什么用主要看你怎么打~~智力是加暴机的~~减点也是可以了~~一般60-70左右就够了~~纯属个人意见

    雷***