只讨论2力1智或1智2力(弓)

丝路之所以没把弓分成两种。就是因为设计者就是要把它设计成平衡型的武器,所以对于弓来说全力和全智在这里都要免谈了。期待大家对两种平衡弓做出评价。前提是有实践还有发言权,不要说“我感觉这样怎么样”。。

好评回答
    没什么优点 物理攻击没全力高 魔法攻击没法师高 弓本身就是一个中性职业  在武器方面就已经落后于其他武器了 技能方面也不如其他武器 剑小刀有击倒,枪大刀有晕,跟击退,弓却没一个特殊技能 若练成全力的,至少有点血,平衡的基本上没什么优点 试想,如练一个平衡弓,物理平衡80 魔法平衡65 或者物理平衡65 魔法平衡80这样的职业,PK跟打怪用什么技能?
    雷系狂雷?火系爆炎波?还是暴雪? 这些都是法师大招,魔法平衡低了根本发挥不了威力
    弓系的武功? 既然加了智力 物理平衡不高 武功的伤害也会大大减少
    到时候变成了魔法攻击不高,物理攻击不高,血不多,防不高 这样一种职业
    弓系最大的优点就是爆击弓的爆击是所有武器里最高的,最可怕的,想出爆击就必须得学武功,所以弓还是以武功为好,
    话多了点啊 个人意见

    曾***

其他答案

  • 最好是1力2智,因为弓偏重魔攻,要保持平衡,装备最好穿加3智力的

    上***

  •   楼上的朋友:你的话我不敢苟同,你说纯智法师不用狂雷\暴炎/暴雪,暴雪和狂雷用的不多还说的过去,如果不用暴炎,请问纯智法师用什么PK?
    我玩的大号是小刀(全力),主修火,现在84级,和同级别的弓手PK如果他是全力的,加上好的弓还有30%的可能把我搞死,如果是你说的那种平衡的,要说必杀他那是大话,但我敢说他绝对搞不死我,杀他只是时间长短的问题(他不往城里躲的情况)。
      小号是弓手(全力)现在也81主修的也是火,别的职业我不敢说,但和法师PK不管是平衡的还是纯智的,胜算都是很大,无愧称之为"法师克星",至于和平衡的弓PK,我敢说他永远杀不死我,虽然我杀他也比较累,但我可以杀死他,这是实战中得到的结论,所以"怎么练平衡的弓?"这个问题我觉得没必要讨论了。
       练到最后只能得到一个结论:痛苦,杀怪不如纯智的快,打BOSS抢不上(1。攻击不够高,2。防御和血不够,抗不了),PK杀不死人(除非是在混战中拣点便宜,但还是不容易杀死人),有了这3点我真不知道练平衡弓干吗。 。

    全***

  • 曾经爱过一个,你的牌位是挺高不过你只是60级的时候的高手,也不懂什么才叫弓,请你不要误道新人,雷系狂雷,火系爆炎波,暴雪很对纯智力的法师都不用了,你现在见哪个法师PK用上面的3个技能,用了只有死,弓升级当然是暴烈,腿魔,4连.着都不懂,平衡弓无疑是弓里面最好的职业,攻击不低,血厚.升级快,简直就很完美~!

    嗜***

  •   弓:
    远程攻击武器,攻击力介于枪系和剑系之间。
    属性点:
    因为攻击力居中的原因,所以弓修全力量和全智力是不合适的,尽管有人在修全力量和全智力。弓是一种平衡职业,应该是2力量1智力或者1力量2智力。偏重近身作战的玩家,可以用2力量1智力。
      偏重瞬间高伤害的,可以用1力量2智力。 技能: 1。冲锋枪型,适合冰弓和火弓:退魔箭修满,霹雷连击修满,老鹰出青鹰,破天追魂箭修满。 2。狙击手型,适合雷弓和火弓:1。老鹰出青鹰,破天追魂箭修满,爆裂箭修满,绝杀弓修满。2。老鹰出青鹰,破天修满,退魔修满,爆裂箭修满。
       PK战术: 1。游击战,前提是有一定等级的奔雷步和瞬间移动,主要适用于狙击手型的弓箭手:首先,选一个好的地方,最好靠近城门。在远远地放一个绝杀,放完就跑路,在跑动中寻找好的时机再放爆裂箭,这样循环。这样的好处是避免了自己的伤害和对敌人造成一定打击。
       2。阵地战,前提是有一定的血液基础,主要适用于冲锋枪型的弓箭手:先选择好的地方,先放一个退魔(出暴击最好),再放霹雷连击(一共可以九连击),这样循环,即使一个会合不胜利,那他的血也不会太多了,继续,总有时间他会抵不住的。 。

    会***

  • 平行弓是垃圾

    冰***