现在游戏里面挂太多了

现在不但练级用挂,FB也用希望GM重视一下
你们要管不了,就出一个安全挂,游戏寻求平等

全部答案

  • 就是的,GM一天都在干什么呢   那些人用挂天快了   我们慢慢玩他们就用挂升级高了来乱杀人最郁闷了  应该把杀人和声望联系起来杀一个人掉5点声望   呵呵

    w***

  • 顶,GM应该管管了,你们钱赚的是玩家的,这么搞下去。就没什么意思了,玩家的心里就是练级和装备,你们现在这样,太不公平了,要不就出挂,大家全一样,要不你们就马上整治一下。

    小***

  • 顶楼上的,游戏就是为了开心,寻找一种快乐,可小号过任务都要和挂的妖精抢怪,可挂的妖精太多,更本无法抢到,本应一个小时完成的任务,因为挂的存在,需要2小时甚至更多时间。这样的游戏叫人还有心思玩下去吗?GM的确该重视一下了,生意人不是有种说法叫簿利多销吗,在安全而少挂的游戏环境里,你还当心玩家不会用钱砸你们吗?

    f***

  • 顶,特别是新区,开区不到10天呢,居然看见70的号了,不用挂光手动没那么快吧.要照这么下去我看完美公司要快倒闭了,对待普通玩家太不公平了.完美公司别一天想的光挣钱,玩家都要没了你去哪个爹那挣钱啊.

    1***