华硕推出主板品牌华清怎么样

华硕推出自有廉价主板品牌-华清
听说是集成显卡,声卡,网卡.
是的吗

好评回答
      华清主板只有这个:QDI P4I845GVM PRO-6AL
    **生产厂商: 科迪亚科技有限公司
    *集成芯片: 显卡/声卡/网卡
    *芯 片 组: Intel 845GV
    *CPU 插槽: Socket 478
    *FSB(MHz): 533MHz

    **产品参数详细信息--主要性能
    适用类型 台式主板
    *集成芯片 显卡/声卡/网卡
    *芯 片 组 Intel 845GV
    *芯片厂商 Intel
    *芯片组描述 845GV + ICH4
    *音频芯片 Onboard ALC655 6CH AC'97 AUDIO
              20-bit Stereo Codec
              S/PDIF header onboard
              Support Dolby Digital AC-3 audio
    *图形芯片 Intel Extreme GFX
    *其他芯片 Realtek 8100C 10/100Mb
    *CPU 种类 奔腾4/赛扬
    *CPU 描述 支持 Intel Pentium 4(Willamette/Northwood/Prescott ) CPU ,支持 Hyper Threading 技术
    *CPU 插槽 Socket 478
    *支持CPU数 1
    *FSB(MHz) 533MHz
    *内存类型 DDR
    *内存描述 二个内存插槽,支持DDR333/266
    *声卡是集成的到无所谓,显卡集成就不好咯。
      没AGP插槽以后不好升级,显卡还要占用内存来做显存,很大程度上影响咯系统的整体性能。如果只是上网,玩一般的3D游戏还是可以的。

    盐***

其他答案

  • 是华擎吧,性价比不错,我就用的是915GL的

    s***

  • 华清主板只有这个:QDI P4I845GVM PRO-6AL
    生产厂商: 科迪亚科技有限公司
    集成芯片: 显卡/声卡/网卡
    芯 片 组: Intel 845GV
    CPU 插槽: Socket 478
    FSB(MHz): 533MHz

    2***

  • 是华擎,我对一线厂家推出的第二品牌都不感兴趣。

    s***

  • 只听说过华擎
    一般,1分钱1分货

    江***