爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

产后宫内残留

我现在生完小孩2个多月了,前两天检查显示宫内还是有少许残留,但是医生说看下次月经也可以带出来?我当时是顺产的,出院时显示胎盘完整,那宫内怎么还会有残留呢???那残留的是什么呢?请问有什么方法可以使其排出么?
苹*** | 2008-03-03 20:38:49

全部答案(共3个回答)

• 这个嘛,是要清宫的啊~~
    春*** | 2008-03-08 10:56:37 207 133 评论
    0/300
  • 清宫没那么痛的,我清过一次,时间也很短,一般5到10分钟,只是清宫比较伤子宫,子宫壁上有一层东西是起到保护子宫,促进子宫恢复的作用,但在清宫时会把它们给刮掉,大约需要2个月的时间才可以完全长出,所以清宫后个方面一定要注意,也不要太劳累,吃点帮助子宫恢复的药,总之,不疼的,不要担心,和轻微的痛经差不多啦,相信我哦,祝你健康!
    你说的也有可能吧,也许还和个人有关系吧,我当时的确不是很疼,就和轻微的痛...

查看全部>>

清宫没那么痛的,我清过一次,时间也很短,一般5到10分钟,只是清宫比较伤子宫,子宫壁上有一层东西是起到保护子宫,促进子宫恢复的作用,但在清宫时会把它们给刮掉,大约需要2个月的时间才可以完全长出,所以清宫后个方面一定要注意,也不要太劳累,吃点帮助子宫恢复的药,总之,不疼的,不要担心,和轻微的痛经差不多啦,相信我哦,祝你健康!
    你说的也有可能吧,也许还和个人有关系吧,我当时的确不是很疼,就和轻微的痛经差不多,我当时的残留很少,可能还和残留的多少有关系吧
    总之,希望楼主不要紧张,保持好的心态最重要啦,祝好!
    残留的是什么要到医院检查了才知道,你可以吃些药帮助排出,在身体恢复的情况下适当的跳跃!
    r*** | 2008-03-04 11:03:39 234 126 评论
    0/300
  • 如果医生说的下次月经带不出来的话,只有清宫了,但是清宫很痛,比人流顺产还要痛.你要有心里准备.
    楼下所说,我也不知道是用什么方法清的.但是我06年时清宫是真的很痛呀,也没5分钟,.我记得当时只有2分钟的样子.我的也许是医生操作的不好吧.
    彩*** | 2008-03-03 21:44:48 216 129 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):