鬼王VS合欢,鬼王VS青云。合欢VS青云

在同级,装备相同,那个胜算高点,看了很多帖子,差不多都说鬼王到后期是垃圾,以前物品夜是玩鬼的,呵呵,那时还没出4转把,我们鬼是挺厉害的,晕他一下,基本上可以把他弄死,现在出了4转,呵呵,我也没到过,不知道咋样?那些菜鸟就不要来误导我了,高手你看看,说点有水分的话,不要老是吐泡泡

好评回答
    青云就不说什么了
    90以前鬼是绝对的牛X的,火焰刀刀晕,可以说是其他职业不能抗衡,但90以后就难说了,火焰刀越到后来越没有用,建议90后洗次点.
    合欢90以后可以说是终于显露出杀手的风范,不用看到鬼就开FG了,开激励,M杀!收环!合欢~我喜欢!!

    妖***

其他答案

  • 满级合欢一出爆,天地之间都为之一震,那威力绝对超出了任何职业的承受范围!那威力绝对是毁天灭地的,换句话说,在合欢面前没有摧毁不了的东西,只有他不想破坏的东西!合欢其实本身代表的就是一种杀掳,是死神的化身!

    不***

  •  我电信四区满级合欢.这3职业.青云就排除出去吧.青云除了趁别人没状态.出去华闪加自暴秒人,其他没什么.至于合欢和鬼...我帮的满级鬼和我打了N次打不赢.后期大家抗性高了.鬼晕不到.鬼有明王.但合欢有惜春和QF.配合止水瞬间冷却.鬼不是对手....我出暴能暴18W血.

    绝***

  • 帖子少了!我也是鬼!但是没有那么高的级别!还是不知道谁厉害!但是鬼的眩晕还是很厉害的!

    z***

  • 想晕一样可以,可用降对方的抗性的方法,只要不被秒,失魂斩是个很好的法,对虚弱我不同意,那说实话没太大用处

    天***

  •   1、本人觉得最主要的:技术加网速(在游戏里没有肯定的谁厉害谁
    差首先你PK的技术跑法加上你对技能的了解和配合网速最为重要,这
    不是瞎说 可是深有体会 本人目前还是4转的合欢 曾在战场上看到过
    最厉害的朋友 和我一样的合欢 我们2个人打对方6个 我PK技术太差
    我打塔他一个人打6个 其中鬼有3个青云2个合欢1个 装备比他好的
    多 可他一个人打死对方36次 后面打跑3人 他当然也被杀 但是只被
    杀9次 如此可见技术和技巧首先拍第一!技能的配合也是很重要的
    在鬼王开起明王(免疫伤害的技能)的时候合欢开起秒的技能那绝对
    是无效反被鬼昏起打!青云开起护体的时候合欢去打依然无效反而吃
    亏!当然在鬼王开起明王青云去自暴华闪也许只有失败的货!总之个
    有个的好 个有个的秒 就看朋友你如何去使用技能 如何逃避对方最
    佳状态的时候和最差状态的时候 练习好技术和技能的配合使用 不
    管你什么职业 总以让你成为此职业的骄傲!
    2、3位职业的技能和特点介绍 朋友你已经看过很多帖子了 我也就不
    多说了 好好加油吧!

    纯***