2 2金葫芦附加攻,耗蓝等详细情况

2+2金葫芦附加攻,耗蓝等详细情况

好评回答
     先介绍下葫芦的技能特效:我现在是2+2阶.附加基础攻击20%,附加技能攻击600,缴械(扣除对方武器的攻击)概率12秒/48%.缴械后成功减少目标真气40%,11%几率回复自身气血,回复量为你当前真气的20%.追加暴击率9%.现在我的葫芦17级攻击230,各项抗性60+,还没有血练哦.可以说各项属性能和135级终极法宝蟠龙幡相差无己了.金葫芦无论PK还是挂机都是很好的.PK中一半的几率1能让对方12秒空手,想想以后的武器基本都是1000-2000多的攻击啊,缴械后对方少了那么多攻击,他还能对你够成威胁吗?

    迷***

其他答案

  • 2+2阶.附加基础攻击20%,附加技能攻击600,缴械(扣除对方武器的攻击)概率12秒/48%.缴械后成功减少目标真气40%,11%几率回复自身气血,回复量为你当前真气的20%.追加暴击率9%.

    蚊***