感覺已?沉迷了!!這??遊?蛞苍S不適合我玩!!!

    ??接觸WOW不到1??月,?耐娴牡谝惶扉_始就深深地喜?g上這??遊??於是每天都想去玩,甚至連上班有?r都在想著遊?虻氖?加班也不想加了,似乎一天中就是WOW最重要了!!
    升??σ??新手?碚f并不容易,WOW本身又是??蹈卟鸥?啡?看著?e人升?的速度,恨不得能衝他???通宵才過癮!!
    於是精神開始恍惚了,生活平衡打?y了,或者WOW本身就不適合我這种?r間不多的休閑玩家的.不過玩的?r間雖然不長,回???是美好的,WOW?Q?κ且??趣味性很??的好遊??  也許我真不適合再玩下去了!!
    大家觉得呢?

好评回答
      感觉沉迷就退出吧,这种感觉好找,人人都会有,问题是你真的有意志力退出吗?
    当你下班后,无所事事的时候,打开电脑玩上一小会吧。
    当你周末,闲来无事,玩上一小会吧,
    当你无意中看到WOW又更新新内容了,玩上一小会吧。。
    当你陪老婆一日复一日的看着泡菜连续居,玩上一小会吧。
       当你在爱问看到WOW依然如此火暴,玩上一小会吧。。。 当你在听到周围有人议论WOW时,玩上一小会吧。。 当你看到街上有卖WOW虚拟东西时,玩上一小会吧。。 当你喝着可乐发现瓶子上印着WOW的广告,玩上一小会吧。。 当你把所有电脑上的单机游戏通关了,玩上一小会吧 当你发现QQ的朋友显然没有WOW的朋友有更多交流,玩上一小会吧。
       当你发现单机游戏的结局总是这样短暂,玩上一小会吧。 当你发现单机游戏翻来覆去总是一个模式,玩上一小会吧 当你刚桑那回来舒服之极,玩上一小会吧。。 当你WOW朋友来电话一起FB,玩上一小会吧。 当你锻造马上375了,3及武器就在眼前了,玩上一小会吧。
      。 当你裁缝马上375了,T5衣服就在眼前了,玩上一小会吧 当你荣誉差100就能买守备官了,玩上一小会吧。。 当你JJC积分差一场就买S3了,玩上一小会吧。。 当你菜鸟朋友要求你带他玩玩WOW,玩上一小会吧 当一美女MM,要求你带她玩玩WOW,玩上一小会吧 当你老婆嘲笑你在WOW连续被守尸体,玩上一小会吧。
      。 当你好不容易在公会里成了主力,玩上一小会吧 当你刚加了一条内存或者升级了显卡,玩一小会吧。。 当你刚找到一组很NB的,3V3 5V5队伍,玩一小会吧。。 当你看到一款垃圾国产游戏离WOW差的太远了,玩上一小会吧。。 当。。。。。
      。。。。。。。。。。。 当。。。。。。。。。。。。。。。。。 太多了`。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 把这些都无视。。。你将修成正果,最终脱离沉迷。。。 。

    风***

其他答案

  • 但凡做什么,都要适可而止,当然我并不是排斥执着的精神。
    人类不同于其它生物,因为我们有理性,有自制力。

    晨***

  • 4楼暴强,支持,坚持

    c***

  • 别让wow把你玩了,那你就完了

    b***

  • 还是个心态问题,我也属于休闲玩家,平时上班很忙,一个星期未必能上一次,至今没有70的号,最大的号68级,但是在这个游戏里的将近3年的时间里,交到了不少好朋友,基本都成为了现实生活中的朋友,他们也都很少上线,游戏只是游戏而已,以你的性格,我估计玩祖玛也会沉迷。
    我的建议是如果你真的没办法专心工作的话,还是不要玩了,为了游戏影响生活是件很愚蠢的事,寻找一个其他的业余生活吧,桌面游戏不错,受时间和人员的限制,估计你每周都只能玩一次,平时老琢磨也没太大意义,哈哈~
    当然如果你对自己的自制力有点信心的话,可以选择克制一下自己,刚接触的时候沉迷一下很正常,如果两个月之后还沉迷就该注意一下了……
    强烈不建议通宵游戏,对身体和生活只有坏处没有好处!

    V***

  • 想放下的话 自然就放下了 其实反过来想只不过是一时的兴趣 明天起来 还是要工作 还是要面对生活 他只是一种 打发无聊的手段 而不会为我们带来任何好处。

    1***

  • 呵呵,这个游戏确实很好玩,我从wow一开始就在玩,开始玩的时间很多,那时工作也不忙,现在虽然也还在玩,但玩的时间少多了,有时几天都没空上,也就偶尔上去刷刷声望;这毕竟是个游戏,对一般人来说再好玩还是要生活的(靠这个赚钱的除外),你也不必要完全放弃,控制一下就行了

    s***