玩魔兽电脑风扇转的特别响怎么办?

玩魔兽,视频调的很低,但是玩不长时间主机就会嗡嗡的响,CPU到90%+,我机器配置CPU闪龙3200+,主频1.79G,显卡GeForce7300LE,显存256的,内存是400的,我一共插了3条,2条256的,一条1G的。机器用了将近3年了,该怎么让它工作时候声音小点啊,吵起来像拖拉机,太麻烦了,各位达人帮帮忙吧,谢谢了!

好评回答
    千万别听楼上的用缝纫机油,这种油没有粘度,不润滑也不抗磨,如果你找不到机油,就用红霉素眼药膏,都比那个好

    冷***

其他答案

  • 风扇需要加油了。首先清理灰尘,然后加油。在风扇底面的中心有一个圆形的不干胶贴,揭开可以看到风机内部转轴。用牙签蘸有点缝纫机油(大概米粒大小)加进去即可。再把不干胶贴上。cpu风扇、显卡风扇、电源风扇都可以这样加油。

    穆***

  • 这是很正常的现象,三年的时间了!机器已经老化了  嗡嗡响主要是风扇的缘故  可以把风扇更换了  应该会解决不少问题

    源***

  • 1、清洁风扇上的灰尘,灰尘多了,风扇运行的时候声音就会很大。有条件的话最好是换个风扇,因为久了以后,灰尘也会钻到风扇轴承里面,和轴承摩擦,会使轴承发出噪音,损坏轴承。
    2、从硬件上来讲,AMD的处理器工作起来发热量大,运行速度快,它势必会带动CPU风扇快速运转来散发热量,只有减少CPU的功耗,才能够达到降低风扇长期运转。我听说这个游戏好象有相关的针对AMD的补丁,去找找看,能不能解决这个问题。

    h***

  • 大型游戏运行加剧需要散发热量,如果CPU上的小风扇质量不好的话就会有噪音,建议你更换CPU上的小风扇,如果还很吵的话,那也有可能是电源风扇坏,拆开主机看看就知道声音是由哪发出的,也好对症下药

    火***