这个职业的确很少,简直太少!

暗影召唤士,这个职业真的很少,本人一个朋友想练个,我也不了解,来这里请真正玩过这个职业的大虾们来指点下:1。首先是练级问题,各时期都在那里练好?2。和其他职业配合,现在很多玩家都双开、3开的,需要和一个啥职业一起练?3。装备选择问题,各时期用什么武器装备好?
因为这个职业太少了,所以在这里提出来大家共同讨论下,也提供给一些想玩这个职业的玩家一些有用的资料。现在热门职业满天飞,无聊了,练个新鲜点的,也是对天2的另外一种热爱。
所以请大家都来看看,提供点我问的问题的资料,谢谢!

好评回答
      我不觉得这个职业很冷啊?只是相对比率小一些而已。我4章开始玩的暗召。总体感觉除了没组队技能外,其他都还好。宝宝的攻击是3大召唤里最高的,而且宝宝自带吸血技能,单练绝对一流。
    52之前,拿+6以上灵活何门,背个XL去魔道森林当巫师练,魔法两下一个,可直接到52。
       52之后有了2级速度激发,才真的走上召唤之路。装备匕首或+4以上双刀(B级双瑟长,A级塔马刀,S级就一把)。装备匕首还是双刀都是为了保证攻击速度,而攻击速度又关系到晶体发动几率。很多人都选择双刀,是因为双刀不受技能限制,有的职业精通匕首,有的职业精通钝器,而对于召唤来说双刀不受此限制。
      衣服我个人感觉还是传法袍好,+MP+施法速度,轻装和法袍比起来多不了很明显的防御。 个人经验是,如果你选择暗召,你就等于选择了个孤独,一般没人组你,除非都是暗召,2,3个暗召一起组,攻击力非常可观。我是一直都拿的穿法袍,拿灵活武器练上去的。
      自己那点攻击力和宝宝比起来简直可以忽略不计,尤其是在庙里打倍血怪,不如老老实实站一边给宝宝家血。52后去EJT,60后去苦庙外面房,总之在庙里打只打绿名怪才效率。如果在野外,52后可以去冬季迷宫,这里怪血少,经验高,还有任务做。62后去XL封印,毁灭等都是好地方。
      我的暗召70+后是和另外两个暗召一起组上JW,XZ,XL去次元混的,野外我就不知道了。 如果说职业组合,小团我建议组JW+XL。 如果你喜欢双刀,那C级+4以上双武士或袭击。B级+4以上双瑟长。A级+4以上塔马刀,S级就一把没得选择。我建议一直穿法袍,C级卡套,B级青狼法,A级威严法或TL法。

      S级也就一套。喜欢穿轻装的话,那就C级金属板套,B级青狼轻套,A级梦靥轻套或TL轻套,S也没得选。 纹身方面,有的喜欢纹+INT的,有的喜欢+WIT的,这个看个人喜欢。但我觉得一定要纹+体制-力量的。+体制能背更多蛋,不容易被晕,血也多点!!。

    1***

其他答案

  •   兄弟,别听人乱说,就练暗召唤,暗招单练能力是强,但是,是可以组到近战队的,而且很受欢迎;宝宝是难看,但是,很酷;79级,暗召唤出了幽冥领主,你在次元就是最受欢迎的打手了,可以组5人小团打BOSS了,另外两召唤做不到这个;还有,真正有BT物攻的不是国王,而是幽冥领主。
      本人的暗招79,很少单练了,只要我想,就一定有队伍,毕竟攻击高,没有人不喜欢。至于练级,如果是单练,一般是打倍血怪用影魔,那个带吸血,不用给宝宝加多少血,如果是有血瓶,蓝瓶掉的地方,就用失魂者,攻击高,68以前C的经验少(62级,你就可以开它在亡者森林练了),升级很快的,72你就可以去邪教神店(当然是组队);单练有辅助(XL)建议用失魂者练,没C的话,还是影魔轻松;装备就一直穿法袍,拿灵活武器,别去精通什么轻装了,因为你没有那么多SP去学。
      你拿双刀去砍怪那点攻击,还不够你的宝宝塞牙缝,还累。还有,暗召唤是近战中打BOSS最厉害的(不算破坏的话)。好了就说这些,坚持就是胜利,你选择暗召唤不会错。祝你好运气!!!。

    老***

  • 黑召79可以召出什么跟国王猫还有战神马比的,一个是BT物攻高,一个是BT魔攻高,那个召?居内ぶ?透视镜翻译)有什么战斗属性,我很想知道

    b***

  • 宝宝都好丑,

    u***

  • 这种职业应该是靠装备来练级的,如果不是有很强的资金支持还是选别的职业把!

    w***

  • 本人主职暗召...但觉得还是别练暗召...如果想练还是元素或法魔好
    其实双开,可以带先知,然后先知号里练个44的XL,出2级吸血.先知+好状态后换XL加个吸血就打得很轻松了.练级具体看你的服的情况.
    装备随便吧``B的青狼轻,A的喜欢,武器也是

    L***

  •   三大召唤系现在也成为热门职业,但相比于元素和法魔,暗影是比较少人接触的职业,因为其练级比较苦闷,1-80都只有单练的命,但到79就不是一般职业可比的。我也只有元素和法魔,但都可以给点建议,1-48都当WS来练,三大召唤都是如此,因为此时的BB都不急么强,而且可以给BB加的状态也不高,所以还是以WS来练比较有效率。
      由于暗召的BB有个吸血,而且物理攻击是三大召唤中最高(没有和银猫比较过),如果配上XZ的状态,单练也是很快的,40前就不说了,40-48拿灵活何门,套装穿法袍,去象牙用WS技能练。48或者52后召BB配XZ(最好有火)去忘却平原,先打飞龙或者兽人,如果有火可以越级打老虎,经验很不错的,而且有效率,可以一直到61,之后就是圣者,68可以去亡者森林到74。
      74后就可以混小刀团去邪教神殿,或者自己三开带舞和火XZ。装备方面,52可以选择青狼法或者青狼轻,全套+6青狼轻可以穿到80,61是黑水法配灵活奇迹,76后是大卡配灵活神秘。

    暗***