家有儿女

家有儿女中的三个孩子相关资料,谢谢

好评回答
      夏雪的扮演者——杨紫
    杨紫
    原名:杨旎奥
    英文名:Andy
    籍贯:北京市房山区
    血型:B型
    星座:天蝎
    生日:1992年11月06日
    身高:164cm
    体重:49公斤
    爱好:唱歌、写书法、游泳等
    博客:
    喜欢的明星:奥黛丽·赫本 飞轮海 刘若英 章子怡 张曼玉 徐静蕾 舒畅
    喜欢的颜色:蓝,紫
    喜欢的名言:走自己的路,让别人说去吧!
    获奖:
    2001年参加全国童星朗诵比赛获得金奖,童牛奖和金鸡节组委会大奖等
    电视剧:
    《党员马大姐》-小蔷
    《勇敢面对》-日本女孩铃子
    《大宅门2》-小苹果
    《家有儿女》-夏雪
    《家有儿女2》-夏雪
    《缘分》-魏司晨
    《无限生机》-明娜
    《长大不容易》-舒欣
    《感动中国》-赵宣
    《活着,真好》-陈寰
    《温暖》-赵萱
    《孝庄秘史》-小宛如
    《少年康熙》-小冰月
    《如出此山》-周琼
    《案发现场》-悦儿
    《回家》
    《我是粉丝》-乔小乔
    《珍宝》
    《男生日记》-冉冬阳
    电影
    《纯真岁月》-麦子丹
    《吴承恩与西游记》-叶芸
    《最生的芬芳》一多伦
    《妈妈的呼唤》一巧妮
    《女生日记》一冉冉
    《老费》-小兰
    《警察有约》扮演两个角色-大顺和二顺
    《爸爸要离婚》-荞荞
    《生命》-韩莹
    《一张老唱片》-姐姐项云
    《少女穆然》-贺兰
    百度杨紫吧:

    杨紫中文网站:

    杨紫后援会:

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
    大学时期的夏雪扮演者——宁丹琳
    宁丹琳
    英文名:Christina
    生日:1987年3月23日
    身高:167cm
    体重:51公斤
    星座:白羊座
    特长:唱歌,跳舞,钢琴,国画
    出生地:北京
    民族:满族
    博客:
    官网:
    教育经历
    2001年就读于纽约百老汇街艺术学院
    2002年就读于密歇根州WCSPA
    电视剧
    《缘来就是你》饰演:圆喜
    《玻璃婚》饰演:小敏
    《花姑子》饰演:巧燕
    《齐宣王与钟无艳》饰演:齐国公主莫姜
    《秋风掠过山梁》饰演:榕榕
    《家有儿女3》饰演:夏雪
    《家有儿女4》饰演:夏雪
    雪伦羽绒服电视/平面广告
    UT科技宣传片
    七彩云南珠宝商城--翡翠玉电视/平面广告
    绿芙蓉龟苓膏广告
    MTV
    常海《热带鱼的邮件》
    获得奖项
    2003年曾在WCSPA学校获得全年级最佳女主角(在David and Lisa话剧中)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~
    刘星的扮演者----张一山
    张一山
    英文名:Zhang Yishan
    性别:男
    生日:1992年5月5日
    身高:1。
      73m(发育期间,不断增长) 体重:53公斤 职业:学生、演员、主持人 星座:金牛座 地区:北京市第五十五中学 北京市第三中学 电视剧 《船政风云》饰演:小苏阿哥 《谁为爱情买单》 饰演:孔析析 《小兵张嘎》 饰演:佟乐 《家有儿女》 一至四部 饰演:刘星 《爱梦电影》饰演:高星驰 《奥运在我家》客串 电影:《扣篮对决》 饰演:猴子 主持 爱画电影 NBA制造 一山说球 代播主持《越播越开心》 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 夏雨的扮演者----尤浩然 尤浩然 出生:1995年10月17日 简单介绍: 3岁半就开始拍广告,四年多的时间拍了无数个广告,十几部电影,电视剧。
       2003年9月上小学一年级了,之后又去大连,河北拍戏。拍戏十分辛苦,休息的时间特别少,而且还要用大量的时间去苦背台词。虽然是这样,但是小浩然还没有忘记学习。平时一有时间就学习,在老师和爸爸妈妈的指导下,学习成绩一直很优秀,在期末测试上取得了全优的好成绩。
       大家最熟悉他的就是那个由哈药六厂拍摄的、宣传词为“其实父母就是孩子最好的老师”公益广告,尤浩然在广告结尾说了一句“我也给你讲小鸭子的故事”而被人所熟悉。       电视剧 《大宅门》 《军人机密》 《离婚进行时》      《家有儿女》1至4部-夏雨 还是最喜欢看第一部。

    s***

其他答案

  •   杨紫----夏雪
    尤浩然----夏雨
    张一山----刘星
    张一山 北京五十五中
    1992年秋季出生的, 他还演过新版《小兵张噶》里的佟乐
    刘星的扮演者
    小演员张一山,以前习过武,举手投足,顽皮精灵!小一山高兴的时候,大伙说来一个猴拳,他二话不说,就地起势,一招一式,有板有眼,活脱脱的一只小猴子!经常逗得大家哈哈直笑,笑够了,就会盯着小一山一阵猛瞧,嘿,这一瞧,不打紧,十足一个小人版的“姜文”,再加上只要小一山对着镜头,演技天成,大伙私下直说,这小 子将来绝对明星的料,于是,小姜文,小姜文就这么在片场喊开了!
    夏雪的扮演者
    姓名:杨紫 年龄:11岁(95。
      11。6) 身高:1米65 体重:85斤 爱好:唱歌,跳舞。写书法,游泳等。 喜欢的明星:奥黛丽 赫本 刘若英 喜欢的颜色:蓝,紫 喜欢的名言:走自己的路,让别人说去吧! 得过的奖项: 得过全国朗诵十佳 全国表演金奖 全国模特大赛一等奖。
      凭电影获得第12届童牛奖最佳小演员提名等。。 拍过的戏: 8集电视剧-周琼 38集大型历史剧-宛如 电影-贺兰 20集喜剧-小蔷 20集电视连续剧-日本女孩铃子 第2部-小苹果 电影扮演两个角色-大顺和二顺 -荞荞 -悦儿 电视电影-韩莹 电视电影-姐姐项云 电影-女一号冉冉 40集大型历史剧-小冰月 300集大型情景喜剧第1部-夏雪 第2部-夏雪 26集情感剧-司晨 电视电影-小兰 -明娜 20集电视剧-舒欣 电影女一号巧妮 20集电视剧-赵宣 24集电视连续剧女一号冉冉 25集电视剧-陈寰 小学在北京市房山区燕化星城二小中学在北京55中 参考资料: 尤浩然 大家最熟悉他的也就是那个“我也给你讲小鸭子的故事”那个公益广告。
       其他的还演过《大宅门》《军人机密》《离婚进行时》 把歌唱翻天 夏雨的扮演者尤浩然生性活泼可爱,一对会说话的大眼睛,透着灵气,小小年纪的他已经可以看剧本了。他给剧组带来了许多欢乐,酷爱唱歌的他经常会忘乎所以的表演,他经常把阿杜的《天黑》、《撕夜》、《我不在车里》等演译得别有一番味道,而且边唱边比划,问他比划什么呢,他说那是弹吉它。
      话没说完,大家已经笑得前仰后合了。 。

    资***