凤凰加点..

偶的凤凰防Z1300+..TZ4000+..法Z2300+..速度1500+...有大火,高神.飞行.满成长..请问高手这BB能练下去吗..要练的话怎么加点..

好评回答
    不知道你要练到多少级了~~
    我就笼统地说下~~
    作为血的,先认证下~~打本书,只要不掉高神,什么都好~~
    书的选择可以有毒,反震~~有钱打高级的,没钱打低级的~~
    想玩的更漂亮些就找只带死亡的幽灵和了~~
    不过是神奇的概率能合出你想要的~~
    血的就全血,刚好拉人使~~
    要是普通用的~~什么都不用干~~直接3魔1体耐或者4魔0。5体耐~~自己掌控
    要是PK使~~认证完了~~上法暴,法连,魔心什么的~~打飞高神就上抗封的~~例如精神集中,鬼魂什么的~~

    g***

其他答案

  • 才3技能   没有发展的空间  去认证了大火!打本法爆+魔心!不掉高神的话就JP了...

  • 4魔1耐加,任务宠,用到满级都没问题。PK用就先认定大火,再打法暴、魔心(高级的更好),如果成功并没把高神打掉,就3魔2体或3魔1体1耐加点,同样可以用到满级。

    我***

  • 练血就要打高反震,5体
    不过我不知道你几级,如果是刚刚带到凤的
    我不建议你练血,因为你的级数还低还是当法宠用好过,4魔1体,4魔1耐两个看你中意那个,有钱把宠认证了,有钱去打法暴,法连,魔心,无钱就算了,这几本书不便宜的啊

    y***

  • 一般人花个500W买个成品好的...

    爱***