请问怎么重复说话,还有加好友和显示好友栏.按键宏的说明我看不懂,到底是干什么用的?

大家帮忙啦!新手~分也少~做个好友人啦!

好评回答
    重复是用MM人的方法~~
    好友是/邀请好友 人名
    /好友名单  是显示好友的
    宏键不知道怎么用~~

    甜***

其他答案

  • 一看你就是不用挂的好玩家。
    方法一、外挂有自动喊话功能。看来你是不会用了。
    方法二、这个适合你。加好友:\邀请好友+空格+好友名字 回车
                        看好友名单:\好友名单 再回车
                        重复喊话:利用密人系统功能,你得回密人才行呦。举例,如果你要喊“买回程卷,有的密我”,你可以先把“!买回程卷,有的密我”做为一个人名密一下(那个叹号一定要有),系统会提示没有此玩家,不用管它。在利用左右键选到密人的前缀引号处,删掉引号,回车就行了。下次要再喊这句话,先用密人的方法把这句话呼出来,再删除引号,回车。

    s***

  •      重复说话用外挂说。加好友:/邀请好友 名字。    显好友/好友名单(回车)

    g***

  • /邀请好友 (名字)
    /好友名单
    如果要重复说话最方便用外挂,正常游戏你就先像密人说话一样
    先输入引号“(你要说的话)(空格)随便输入点什么信息
    然后会显示你要的密的人不再线的提示就成功了。
    如果要重复说话只要想密人一样提取就可以了,然后把前面的引号改成频道符号就可以了

    f***