在Win98下,如何配置Java2SDK环境变量?

我刚开始学Java,请问在Win98下用J2SDK1。4时,环境变量在什么地方能找到,怎么配置,谢谢!

好评回答
    安装步骤:
    1.安装完j2sdk以后,在我的电脑->属性->高级->环境变量->系统变量中添加以下环境变量(假定你的j2sdk安装在c:\j2sdk1.4.2):
    JAVA_HOME=c:\j2sdk1.4.2;
    classpath=.;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;(.;不能少,表示当前路径)
    path= %JAVA_HOME%\bin; (系统里已经有了path变量,只需要在path最前面加上去即可)
    然后可以写一个简单的java程序来测试J2SDK是否已安装成功

    s***

其他答案

  • 在DOS框中,键入SET, 你就可以看到这些变量。
    你如果是WINDOWS98, 你完全可以在AUTOEXEC。BAT中加入你的环境变量。
    或者到我的计算机的属性中,找环境变量设置。
    你主要要将JDK的PATH,CLASSPATH 和JAVAHOME设置好。
    如果你目的是学JAVA,建议用ECLISPE GUI,

    g***