大家进给分

道具血瓶和料理矿的销路怎么样都说下啊
还有新人最好赚钱的方法是什么

好评回答
    道具血一般在卖的都是300或300以上的血。价格在一万到一万五一组。成车买18万到20万一车。
    料理的话。法面5万一车。肉丝12万左右。烧鸡15到18万一车。汉包30到35万。锅子40万一车。泡菜50到55万一车。
    如果说是新人的话。建议你开个矿工号。以矿工号来养猎人和厨师。现在低级矿条销路不错。铜条和铁条大概4到四万一车。猎人呢挖的东西都存起来。给厨师冲技能。开始的话自给自足是不成问题的。呵呵。
    PS。一车改卷26到27块之间。

    红***

其他答案

  • 道具料理绝对涨价了

    l***

  • 药水:
    200以下的血直接仍店....250的可以卖2000/组,300的卖4000/组,400的卖8000/组。
    料理:
    法面:2500/组,4W/车
    肉丝:10W/车左右
    烧鸡:15W/车我见过的最低价,一般都18W/车吧
    汗堡:20~22W/车
    锅子:30W~35W都有,做的人很多,所以偶尔会打下价格战- -
    L1改卷:1车现在一般都是27R(淘宝),偶尔我见到有人卖26.8R/车,就便宜了2角,如果在乎这2角的话,当然买26.8R的,一样的东西,貌似那个卖26.8R的,交易记录不少呢,信誉没什么问题的!

    1***

  • 血瓶不怎么好卖,料理好卖,特别是锅子45W一车要的人很多,矿要的人也多,但是费时间.
    新人建议开料理和猎人,先可以用猎打些鸡蛋去卖!

    田***