我想买个新显卡,请电脑高手帮忙看下

似我以前买电脑时被电脑公司忽悠了,我的显卡用了1年多,一直是NVIDIA GeForce 7600GS的,重装系统,甚至全格,硬件管理器里的显示卡也是NVIDIA GeForce 7600GS的.

但是昨天我安装了使命召唤4,效果全关,感觉不是非常的流畅,所以在驱动之家下载了NVIDIA (ForceWare169.28)版本的显卡驱动.并卸载了原来的显卡驱动.然后更新了新驱动.

可是等我再开机查看显卡型号时,则变成了NVIDIA GeForce 7100GS,在网上查了这个显卡的性能,反应比较垃圾.也许以前的BIOS刷错了,显示的NVIDIA GeForce 7600GS.

我的电脑配置现在是

CPU:AMD3000+ 硬盘:80G(以前的) 内存:512*2 显

卡:NVIDIA GeForce 7100GS 主板:MICRO-STAR INTERNATIONAL C

O., | MS-7125

没装光驱.

我想去电脑城买个新显卡,需要把机箱拿去吗???想买一个NVIDIA GeForce 7300GT以上的显卡.因为查网很多人都说GT的比GS的要好.玩使命召唤4,极品飞车10需要什么样的显卡好呢?

谁明白呀,帮忙推荐一款差不多的显卡,免得去了电脑城再被忽悠~~那我可真就欲哭无泪了.

问题补充:我想买个500块钱左右的显卡,能买个什么样的呀?不知道我的主板能不能支持,主要是我没有光驱,做系统一般都是拿电脑城。机箱还是拿电脑城比较妥当呀

好评回答
    你这个 显卡 现在还不好说就是假的。建议找更专业的软件测试。GPU-Z.0.1.7.zip这个软件上华军软件园 就有 用他测试一下吧。你的电脑显卡应该不会是 7100的。如果要换显卡的话 现在市场上你说的 500元 买 个 8500GT  或者 ATI2600PRO 都可以的, 从网站的评测上看 ATI2600PRO 跑的数值 比8500GT 要好不少,不过 很多玩家都说 是 8500GT好 这个我没测试 不知道了,你可以先看看你的显卡是不是7600 如果是建议你不要在买了,这个配置已经可以了 可以适当的进行超频。超频我就不多说了,随便搜索下 很多人都对你这个配置进行过超频 顺着前人的路走吧

    r***

其他答案

  • 有钱就买 8800gt 512m版
    比较有钱就买 3650 或 8800gs 368m
    没什么预算的,,,,8600gt吧
    再低就没什么意思了,,,还是卡卡,,,

    m***

  •   看你写了那么多,只想告诉你现在X1950GT的显卡性价比较高,但要多加点钱,你看着办吧,你的要求2600XT也是个不错的选择,参考
    问题补充:你真是个节约人光驱也不装,如果想买的话推荐 先锋 DVD-228¥158
    昂达 2600XT 256MB DDR3¥499 02-28显卡芯片厂商:ATI 显卡芯片:Radeon HD 2600XT 显存类型:DDRIII 显存容量(MB):256 显存位宽:128bit 总线接口:PCI-E 16X 显存速度(ns):1。
      4ns 祺祥 战神2600XT 256M DDR3 A级¥499 02-28显卡芯片厂商:ATI 显卡芯片:Radeon HD 2600XT 显存类型:DDRIII 显存容量(MB):256 显存位宽:128bit 总线接口:PCI-E 16X 显存速度(ns):1。
      2ns 昂达 2600XT 256MB 神戈¥599、东翎 Radeon X1950GT ¥695 。

    s***