菠菜这车性能到底嘛样?

10分钟前在汽车商店看车,准备买2000玩玩
从C车看到S车,一个一个都看。
到菠菜那里手一激动点了2下,购买成功
我闷的要死。这车还没出马达 所以现在不想买。但是买了,我想知道这车到底怎么样?如果现在卖给商店就亏了100W,

10分钟前在汽车商店……
好评回答
    我纠正个上面的错误,菠菜的中后期加速不错,前期加速是菠菜的弱点!

    永***

其他答案

  • 菠菜前期加速不行 比不上SL  别说R1了 呵呵   看下我的菠菜,改得自认为挺成功的

    顽***

  • 只能说一年前是它的天下.
    现在不行拉..不过在CT车中还是不赖的车!!

    路***

  • 菠菜曾经称霸飚车 辉煌过一段时间 但现在不行了
    不过菠菜也是CT车里数一数二的车了 估计除了捷豹就是它最厉害了
    过弯有点硬  前期加速也不错 好好改一改 很不错的 外形也挺帅的不是吗  既来之则安之  买了就开吧 正像LZ说的卖商店亏100W呢

    秃***

  • 朋友,这车不错

    a***