无道和奇境哪个好玩些?

现在1-8太卡了,76级法师在春节后都没动过,甚至执法摆摊挂喊都卡,想私服玩玩。
现在无道和奇境不开双的话,经验各是多少倍?卡要到哪里去买?季卡最低多少钱一张?

好评回答
    那边啊,我看你最终要回来!因为,那边的人肯定比官方的少!还是不要过去吧

    c***

其他答案

  • 两种都好~~无道TW特多~但是奇竟东西的价钱比无道的合理~~

    ˋ***

  • 都是10倍!淘宝上都有点卡出售!搜一下就有了!
    我现在还在无道东西没处理完!
    我在无道2啊!网通! 无道就是人气不行!刚开始还好!后来可能赚到钱了就不再投入了!卡得恶心 但GM办事效率还不错 !你去4区咱们没法交易!

    洛***

  • 无道和奇镜都是10倍
    还有新开的无道圣战 也是10倍
    关键看卡不,只要不卡就可以~~~

    野***