奇境好!!

第2边了奇境游侠要比天之游侠好!第1:东西便宜,要是天之游侠一个会员包要300JB奇境才188JB第2:天之游侠很多玩家想要练枪吧,可以拿不起枪的费用一把压力要350JB奇境才200JB这样有的比较没钱的人去还会好点,,,我想奇境游侠比较好,不知道你们怎么认为?天之游侠级高的别来回答了,我知道你们不会去,因为练到70,80,90,不容易!
 我玩了2天没发现卡,我之所以不玩天之是因为天之卡,骗子多,奇境练级相对比天之练级也比较快,白天的话,人要多,哈哈,反正我认为奇境好,东西又便宜很实惠!~~我玩还不卡