做爱多久才是正常

我和女友做爱只能坚持一两分钟,射精也较早,是什么原因呢?
是肾虚么?应该怎么办啊?怎么补过来?
多久才是正常啊?那么短能满足女友吗?
我现在经常用手指来满足她,这样好吗?

全部答案

  • 你应该属于心理上的早泄。关键是调整一下自己的心态。作爱是一种很平常的事情,不要急。是能够治疗好的。正常的作爱时间含前期抚摩应该在30---60分钟。抽送至少15分钟。

    勇***

  • 一分钟太短了!!

    小***

  • 最好戴个指套。

    宝***

  • 我来说个秘方:要射精的时候你就做拉大便的动作,但是力度不要太大。不要把大便。。。。很好用的!!

    绝***

  • 可以练练蹲马步

    s***

  • 因人而异,如果前戏(即调惰阶段)做得好,双方都比较满足的话?一、二分钟也属正常。不要患上什么肾虚之类的包袱?如果患上思想包袱,反而不利于性生活延长,一定要有自信心。随着时间的推移,双方的相互了解,尤其是对双方性特点的了解,再加上相互之间的密切配合,性生活一定达到相互之间都满足的结果!如果万一女方未满足,用手指插进去补充也可以,但要保证手指干净、指甲已剪并光滑,已免感染和刺伤女方阴道,但不应经常做,时间长了,女方会很反感的。

    潇***

  • 看看片,锻炼锻炼,开始时候敏感~

    冻***

  • 做爱时平心静气,或让女友在上的题为就可以了.

    z***

  • 真是一两分钟的话,一定不能满足她的哦,口交时间长一点或用手也能达到高潮

    呆***

  •  不好

    l***

  • 多练就长了。

    s***