求助下BB 问题!

请问水BB 在那里刷啊,我93的血位带什么BB 好啊,现在几乎是天天要喝水,好难升级,想开个小号去刷BB..顺便问下musa7069:能不能给个水BB的加点方案啊!现在还是没有取消隐形药水??

好评回答
      93级你去漆黑之森的右下方,有水妖、天使、半人马一边练级一边刷卡吧!双刀带首选蛮族其次雪人也可以。弩的话首先带火妖其次夜灵魅。
    小号30+的时候可以去。蓝妖卡:通天之所向南过桥,然后向左过桥后哪里的幽冥之蓝、冥火等掉,平静之湖哪里也有,烈阳漆黑之森也有。
       水妖加点你参考下吧! 疗伤术 主动 1LV 1-10 恢复对象的HP,基本恢复魔法 加满 治愈术 主动 25LV 1-5 通过魔法能源治疗目标,并为目标附加持续生命恢复效果 加满 复活术 主动 30lv 1 复活死亡的目标 学习 魔之存 主动 35LV 1 减少敌人的MP,来恢复自己少量的MP 学习 回春之雨 主动 45lv 1-2 在指定范围内召唤回春之雨,持续恢复范围内所有目标的生命值 御魔奇咒 被动 1LV 1-10 增加魔法力 加满 躯体灵觉 被动 20LV 1-5 增加少量MaxHP 加满 魂魄灵觉 被动 20LV 1-5 增加少量MaxMP 加满 神慧灵觉 被动 30LV 1-5 增加MP恢复量 加满 卡片状态:智力 被动 40LV 1 装备于腰带栏位时,增加智力10%(需要的话就学) 提升智力 被动 40LV 1 增加智力10 % 加满 火眼金睛 被动 45LV 1-5 增加命中率 (水妖物理攻击不大,根据情况吧) 智之祝福 被动 51LV 1-10 超进化召唤兽,智力增加 体之祝福 被动 51LV 1-10 超进化召唤兽,体力增加。

    快***