C语言基本问题

1.大写保留字可否成为用户标识符?
2。ASCII码的8位标准与7位标准有什么区别?
3。注释符可以在语句中间注释么?
4。枚举类型是什么?

好评回答
    1.可以。一般保留字都是小写
    2.ASCII如果是7位则只有127个字符,8位却有256个。8位是对7位的
      扩展
    3.可以在语句间使用注释。但只能用     /*  XXXXX  */
    4. 如果一个变量只有几种可能的值,可以定义为枚举类型。所谓“枚举”是指将变量的值一一列举出来,变量的值只限于列举出来的值的范围内。
    例如:
      enum weekday{sun,mon,tue,wed,thu,fri,sat};
    声明了一个枚举类型 enum weekday,可以用此类型来定义变量,如:  enum weekday workey,week_end;

    沉***