打胎后月经什么时候来?有什么症状

我1月28打的胎,当天就出了一点点血(一天不到)不知道是好事坏事,会不会没有打干净?现在是2月30号,月经还是没有来,还有一点腹痛和腰酸的症状,我和男朋友都很着急,怕有什么后遗症或是病

好评回答
    有损伤会出血很正常,一周内出血都正常,只要血量不是太大,会自然停止。打胎后影响了内分泌,例假延后几天也没所谓的。但是打胎相当于小产,要像坐月子一样好好养,别吹风、贪凉,忌动冷水、做体力活等等,一个月内也不要同房。不然对女人身体非常不好,而且会落下后遗症。
    PS:注意避孕措施,别拿自己的身体当儿戏!

    0***

其他答案

  • 我以前也做过人流。只是在当天有血,之后就没有了,第二个月月经就来了。如果你发现不正常要及时去看医生。身体的事可不能小视。

    快***

  • 差不多和你这次手术的时间相同,楼上说的很对要注意,别拿自己的生体当儿戏,到时后悔都晚了.

    安***