怎么挣钱呢.

我想买V9 30级了 才100W..咋挣钱啊.......

好评回答
    第一个,刷物流,第2刷宝石卖,第3,刷V9外观
    安国站跟昌德宫之间 传统的阿姨 出V9合成卡和碎片1
    梨花十字路口 文静的女员工 出碎片4跟5
    清溪六街 精神问题女士 出碎片2跟3

    a***

其他答案

  • 刷 粹片去 V9 个最便宜都能卖7W  黑色 12-16  比跑物流好多了
    一小时 除非你RP问题  最少能给你两个 片的

    不***

  • 只有跑物流和刷外观了!!
     时间:5分钟 一小时10万
    获利价格:饼干5680 数码6920
    回城点定:江北
    格子:8个
    韩国HP人工服务中心20数码-钟路世运商行20数码---回程---直线出门跑现代超市--卖光数码--补满20饼干----直线自然20饼干 回程到中心卖光 重复
    合V9这辆车的套装的,我把材料的刷点告诉你.
    安德站-昌德宫之间的PNC:传统的阿姨 出一个材料和V9合成卡
    还有另外两样材料是梨花十字路的 文静的女员工.
    清溪6街 精神问题女士 出2材料
    第二辆概念车milano合成外观NPC(在30以上区域):
    合成卡 :汉阳大学附近 超市的经理
    碎片:1 新沓站 胆小的不良分子
    2 马场高校 声乐老师
    3 东大门区厅 装修专家
    4 道宣十字 需要盒饭的少女
    5 良志和道宣附近 奉献精神的大叔

    D***

  •   推荐一个跑物流:
    5分钟利润8390:
    需满足以下条件:
    1。开放商店:自然迷你超市,现代超市,系统家店,JT电脑
    2。开放商品:饼干,数码相机
    3。车辆后备箱7格(低于7格只影响利润)
    4。把回城点设置在道谷
    5。
      身上起码要有个20W 具体路线说明: 1。回到道谷后,首先从教大站的门口出来,跑到”自然迷你超市”买好20饼干 2。再跑到”现代超市”把剩下的格子也买上15个饼干 3。N键回城后从上面的岛山十字路口城门出来按图上路线跑到江北药水站附近的”系统家店”(这点路程还嫌麻烦的朋友可以重启电脑打砖块去了) 4。
      卖出所有货物 5。在”系统家店”买上20个数码相机 6。之后跑到JT电脑把剩下的格子再买上15个数码相机 7。
      N回城,再回到”自然迷你超市”卖出数码相机 到此算是1次来回,耗时大概5~6分钟 获得利润:3920+4470=8390 不断循环此过程,1小时利润可达到80000~90000 推荐使用中小型车跑商,这样你可以最大限度的减少消耗 。

    彪***

  • 刷V9外观重复的卖了顺便攒套V9 HR套两全其美就是累点

    1***