在那里好挣钱呢?我30级羽毛

我发决挣钱好难哦.
还有我在那里打怪好一点呢?
好费血的

好评回答

其他答案

  • 楼上的,我的建议就是找WX,因为WX的学不是很多,而且打的小怪,他不是很费,你加的比较舒服,我就有亲身感受,我30+的时候找个75SS,他的血太厚,掉到一半的时候加血很费劲,还是WX好

    o***

  • 如果没钱 最好找人带 自己一个药不用吃,只给他++血 很简单的。 东西最好叫他随机分 这样大家都有的赚 ,他能省红 药钱。你也可以赚一些 建议找SS 或WX 带

    l***

  • 找个FS带就可以了 比如你找个75左右的FS 就可以去苏木尔刷狼  他打快 经验不多 但是速度快 比刷FB强 也比幽兰好  那里怪比人多

    r***

  • 很简单的赚钱方法,你要赚钱就不能升级,那就去刷副本,那赚钱还可以,但经验就相对的少了

    羽***

  • 可以在通天湖到幽兰谷那里打树或者天上的蜜蜂
    30级还不能刷怪赚钱,建议你挖材料、药材来卖

    超***