礼金男方给女方多少合适呢?

好评回答
    我们这一带(北方),一般是给三万吧,根据具体情况也不一样,但这礼金一般也是用在买小两口家电上,也是男方家庭表示的一种诚意。

    0***

其他答案

  • 其实,没有固定的,是可以根据你自己的[经济]而给的,你自己喜欢给多少就给多少的呀,你老婆都打算[嫁给你的了]那么,多少她的[妈妈也不会怪你的呀],只是,你看了,人生就那么一次你就看着办了,或者可以同你[老婆]相量的呀,相量好了再给也可以的呀,那么这样的话,你最起码是得到了你老婆的[满意]先呀,对不对,呵呵,还是根据自己的[经济实力]给的好,这是我个人认为的,呵呵.

    8***

  • 入乡了
    随俗了
    不被人当成怪物了
    行了
    钱是小事
    人是大事
    办事办的是人的事不是钱的事

    神***

  • 礼金男方给女方多少合适呢?要根据当地的惯例,也要结合自己的经济实力。在一般情况下,我认为9999元比较吉利,意为万里挑一。
    但也要考虑到当地的风俗惯例。

    c***

  • 一分钱都不要给她,她家又不是出卖女孩子的。
    可是没有办法,你那个地方如果有那个风俗,那就要给她呀!我就是这样的呀,我马上就结婚了,计划给她家19999元,意思是天长地久呀!据说,丈母娘要给我个红包,里面有110元钱,意思是对女婿110的满意。
    哎呀!没有办法呀,谁叫我喜欢这个小屁孩呢!这不是,在一边监视我的小屁孩还在揪着我的耳朵欺负我呢!
    这不是,老婆说:“我爱你”,叫我激动的不行。老婆说:值!19999元买来一辈子为你洗袜子,哎!这袜子也够贵的了!

    石***

  • 根据当地的惯例。
    这是潜规则,虽然没有明文规定,但是当事人都默默地遵守。
    应量力而行。绝不能“死要面子,活受罪”。

    1***