601390中铁后事会如何?

601390我是11.6买的,现在深套,不知道能不能长上来了,是割肉还是等?

好评回答
    耐心持股,应该会的,现在好像在三角形整理,如果这次反弹了,可能还有一次回调就会上的,不过你的买入价也不低,解套即出吧,应该低位回补做对冲解套才行。

    %***

其他答案

  • 明智的方法是立刻换股操作,这样,你在这里赔了钱,可以在别的股票上挣回来。这种办法回本最快。

    钱***

  • 逢高换股

    风***

  • 股价小幅调整,预计前低点9.2元附近会有一定的支撑力度,然后视反弹情况决定去留.

    1***

  • 下周一的走势很关键,建议先观望到周二再做决定吧

    h***