狗狗为什么乱尿

我家的是吉娃娃。本来很乖的,大小便不出去时都在他的盆盆里,春节放鞭炮,它特别害怕,不敢出去了,明明盆盆是干净的他非要尿在地板上、椅子腿边,每到这时一叫它他就知道错了,打他也不行。当它尿在盆盆里时我们都表扬它,可还是老乱尿。谁能教教我们,该怎么办?谢啦!!!

好评回答
    你是怎样将你的吉娃娃训练到盆盆里大小便的? 这同样是我要请教的问题,如有好的方法请讲来听听!谢谢!!

    y***

其他答案

  • 我也想知道,我郁闷死了,我家娃娃也是到处拉尿,弄的我妈总是说如果一直这样下去就不让我养它了。我什么着都用了,就是对它不管用。我特别喜欢狗的,其实妈妈也喜欢,可是它到处大小便,弄的满屋子的气味,确实让人头疼。

    1***

  • 要是母狗的话那是受了惊吓导致的,公狗就难说了,他要占地盘,你训练狗狗在盆里尿尿是怎样训练的?不要紧,过一段时间就会好的。

    海***

  • 公狗母狗?
    尿过的地方要做消味处理。

    l***

  • 请问你是怎样将你的吉娃娃训练到盆盆里大小便的?谢谢

    笑***