成人一般多长时间过一次性生活???

全部答案

  • 只要不觉得累,想做的时候可以做,没有时间限制。

    1***

  • 以此类推下去那不成笑话了吗?还得因人而异.

    梅***

  • 就是楼上的公式:60岁就是50天4次;
                   70岁就是60天3次;
                   80岁就是70天2次;
                   90岁是80天1次。

    金***

  • 因人而异,次数不限,以第二天不感到疲劳为好。
    要说标准,听说过一个,以年龄的十位数乘以9得出的数字表达:
    20多岁为2*9=18,10天8次;
    30多岁为3*9=27,20天7次;
    40多岁为4*9=36,30天6次;
    50多岁为5*9=45,40天5次;
    以此类推......

    f***