我现在3重了,不过3重的点还没加,问下用洗点F的话能洗2重的点吗

我现在3重了,不过3重的点还没加,问下用洗点F的话能洗2重的点吗?(注:洗点F不是全洗F)

好评回答
    普通的洗点符只能洗当时阶段的技能点
     你现在3重也就是只能洗2重的技能点。
    (其实在没有全洗的情况下 很多人都买不到全洗 属于有钱买不的那种人 他们也会买普通洗点符来洗的 有些人为了升级速度快 他们会把技能全部加在攻击技能上提高攻击的效率加快打怪速度 而当要转重之前就把当时阶段的洗了 加上一些被动的技能 因为攻击技能在下一重会换新的!自我感觉有点奢侈 但是没有全洗的日子是不好过!)

    纯***