王者归来到底什么时候出啊

SF的未来在那里啊

好评回答

其他答案

  • 你问我我问谁?没有明确的说  只是谬传!!

    外***

  • 以讹传讹!~王者归来是FS很早以前的一个版本,天联都不知道哪天更新,竟然有人知道版本的名字,不觉得好笑么?!别一有人瞎掰就给捧臭脚,谣言止于智者!~

    萨***

  • 我知道,大概在冬季.王者归来在小朋友的眼睛里.

    准***

  • 你刚刚刷了这么多分就是为了来问这个问题的么?
    这里都是玩家,没有人知道具体的时间,第一个说王者归来的朋友也没有给出具体的出处!!
    在近期是不会有大的更新了,所以最早也要等到5月1号了(因为连韩国也没有出什么新的技能和更新)

    L***

  • 空穴来风,谣言猛于虎
    我也希望是真的,sf确实不容易

    巴***

  • 现在我看不出来SF的未来,不过见过非常牛的SF那就是我的未来吧,防守PG一场让那个41级PG失误4次第2场都不干运球了,呵呵那种SF确实少,王者。。。。板凳做做了,听听下面的。说实在的既然怎么关注这问题我就顶一下,把这问题弄成推荐问题,就看其他人顶不顶了呵呵!

    穿***

  • 大灌篮版本才出来没多久不可能这么块就有新版本
    你在==吧,而且我听说这关于SF的版本消息很少,最起码也要个半年
    对于SF这个职业,只能有空地方就钻,打好SF这个职业还是蛮难的,没有技术不行!

    1***

  • 哥哥你不是真的吧,这么多分
    我来告诉你,谁也不知道这个版本什么时候出
    年前就有人说过年要出王者归来,对sf有利的版本
    结果出的是新春大灌篮版本
    现在连下一个版本是什么?谁也没有确切的答案
    即便要出,近期也不可能出的,我想起码要等到5.1吧

    华***

  • 的确sf现在相比其它的职业,有点吃亏。平衡性稍差,对玩家技术要求

    1***