我最近怎么老是梦到鬼啊?

好评回答
    我也经常做梦,我觉得,心情不好时,做的梦会很压抑,心情好时,即使梦见鬼,也不害怕.
    比如,我有一次梦见鬼,就把鬼给打跑了,心情特舒畅.而有时明明一开始梦境不错,慢慢又变成很不舒服的梦境了.这都与心境有关.
    所以,保持健康的身体和阳光自信的心态,即使做梦也是好梦.

    想***

其他答案

  •    那是因为你太追求"幽默"啦!

    野***

  • 人梦鬼,鬼梦人,其实都是虚幻的,一切只有到了自己醒了才是真的,到那时才分的清自己是人是鬼,只要人不迷信梦,偶尔身在梦中就当是一种观光吧

    安***

  • 为什么会做梦,涉及心理和神经学,很深奥,这也从一个侧面说明人的大脑的奇特……
    为什么会梦到鬼,鬼是虚无缥缈的,至少在我们能理解的范围内,这也说明人的心理的特点,其对于虚无的想象……
    反过来说,如果鬼不在梦中出现,那该再哪里出现呢?这也说明梦见鬼了比活见鬼了更具有充分的合理性……
    至于为什么你是在最近梦到鬼呢,这个我不好揣测,很不幸,这是你这个问题的根本所在,我只能尽量为此提供某些可能有用的依据,希望不会令你厌烦否则,我很遗憾……
    有时,我也在想,鬼为什么会闯入我的梦中,当然,我也一直没有找到答案。也许,这应该归咎于这是一个永恒的话题……

    q***

  • 因为白天总见到-----总照镜子

    z***

  • 我以前ID就叫鬼....你想我了难道????

    s***

  • 我老梦到被人追.想跑 就是跑步起来...或者跟人打架 拿刀子捅别人 怎么也捅不进去....

    1***

  • 当身体虚弱的时候,经常梦魇,许多人以为有鬼,其实是迷信的表现。加强锻炼,晚上睡觉前少喝水,必要时用点镇静安神的药物。

    会***

  • 开春了可能梦就多。

    笑***

  • 身体虚弱的表现。

    绿***

  • 是休息不好吧,总做梦的.要经常去锻炼,人累了睡眠会好的.

    风***

  • 因为你白天老是胡思乱想。

    小***