3TJ粉衣问价

72级3TJ粉衣,满血满物攻,全体加点,20W武学,抗1,可以卖多少?
如果神龙学到抗3,又能卖多少?

桃园结义区,会员2450,谢谢!

好评回答
    72级3TJ粉衣,满血满物攻,全体加点,20W武学,抗1,也就2卡.野生的1卡/神龙学到抗3.4卡.还的看WX.

    l***

其他答案

  • WX太低了啊而且还是抗一
    如果就现在这样直接卖的话就是在3000W左右(你们区现在会员和乾坤差不多哈),最低价2500W
    参考下我的石头价格你应该就晓得了,75级石头,35W武学,全体加点,105血成长,速度成长差一点满,我买的时候才花了1800W
    如果是抗三武学50W以上的话价格至少要卖到6卡
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 全体加点 抗性正确 70级+=2-3卡
    学了抗3=6卡左右

    g***