关于咒诗冰冻墙的问题。

攻击距离40,请问大家,法师在这么点距离放法,不是找死吗?高手指点一二。

全部答案

  • 目前来说最高攻击的群技能,比人类和黑法的同等级威力都大,我个人认为和佣兵等有群技能的职业配合是天下无敌,我试过和佣兵配合,他们群晕,然后群杀,咒诗跟着放冰墙。这2种职业的技能特点都要求怪物集中,杀伤的几率才高,佣兵刚好可以顶怪,把怪物集中,只要能顶几秒,怪物很快就死了,一个佣兵带2个咒诗和奶妈也是很好练级的,怪物约读越好,反正都是一次杀光

    快***

  • 目前来说最高攻击的群技能,比人类和黑法的同等级威力都大,我个人认为和佣兵等有群技能的职业配合是天下无敌,我试过和佣兵配合,他们群晕,然后群杀,咒诗跟着放冰墙。这2种职业的技能特点都要求怪物集中,杀伤的几率才高,佣兵刚好可以顶怪,把怪物集中,只要能顶几秒,怪物很快就死了,一个佣兵带2个咒诗和奶妈也是很好练级的,怪物约读越好,反正都是一次杀光

    n***

  •     冰墙这是咒术诗人用有技能~是就种最高攻击的群攻战略!是一种在有组队配合的前提下使用的群攻技能有利于近距离的!快速的!消灭大批怪物!

    手***

  • 精神燃烧和精神爆发距离更近呢,但有谁说这两种魔法是找死?
    相反,这是怪物近身的专用招数了.

    y***