我买的Q被卖家申诉回去了,我有证据,该怎么做

我买完号222746改好了保护 结果第2天就上不去了 他是申诉回去的,还在卖Q号 我申诉为什么不成功 。我卖完号在家冲过20QB。

好评回答
    尊敬的客户:
         您好!5173客服039很高兴为您服务!
         您在购买账号时我们会有免责申明,只有您通过免责申明才能进行交易。由于账号交易的特殊性,您在确认购买时和客服把账号资料发送给您时都有提示,我们只担保交易时卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证交易完成后卖家会不会用其他非法手段找回帐号。交易成功后账号出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助。除过户的游戏我们能保证其账号的安全性。
         如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173。感谢您对5173的支持,同时也预祝您新年快乐!!!

    6***

其他答案

  • 靠了饿。照你这么说是个有号的就可以拿个破帐号在你这骗人了?
    你们还不管。什么破网。去淘宝算了。
    还你们不能保证帐号安全性。那我就卖完找,找完我再卖。那不发财了?你们这属于什么?你们保证不了就别开帐号交易这一块。
    这算什么?让我们得受多少损失?

    5***