大魔法师的群体传送能否代替回城卷轴?

好评回答
    群体传送可以在一定程度上代替回城,但是不能绝对代替。
    回城可以让英雄在回城的过程中处于无敌状态,有利于危险时候使用。
    而群体传送,可以在游击战的时候用。
    或者对方攻击你的基地或者分矿的时候,传送回去,这样可以剩下一个回城的钱。

    1***

其他答案

  • 很遗憾的告诉你,不能
    1 AM上6,5盘里都不太可能有1盘。整天想着让AM上6,那是非常危险的,2英雄的等级怎么办?
    2 就算是AM上了6,传送也不能完全代替TP。传送的范围相对比较小,经常会出现一部分部队没有带回去的情况。还有啊,传送的时候AM并不是无敌的,会被打断,更会被秒杀,所以在红血的情况下要想逃命,还是乖乖的交出TP吧。TP的时候,使用者是无敌的
    3 两者虽然效果类似,可是使用情况完全不同。传送往往是在偷袭或者救援的时候要用,而TP往往要用来逃命。

    真***

  • 不能~~群体传送 可以被打断 而回程时 使用英雄是无敌状态 不能打断
          群体传送 有单位限制 24个单位 超出的就不能 一起传送了 而且作用范围比回程要小

    g***

  • 不能,回程是无敌呀

    s***

  • 只要你能保证在使用的时候不会被打断就能代替回城,毕竟等待时间短而且免费

    蓝***