爱问知识人 爱问教育 医院库

几个月的胎儿会使劲踢?

几个月的胎儿会使劲踢?

我现在22周,有胎动,但是很轻的动一下,不是很用劲,各位姐妹,你们的情况呢?

全部答案

• 胎动一般从18—20周开始出现自觉胎动,孕28—32周达高峰,孕37—38周逐渐减少胎动大于等于3次/12小时或大于等于3次/小时为正常。可分为转动、翻转、滚动、跳动及高频率运动。一次持续运动为一次胎动。18—20周开始出现自觉胎动,孕28—32周达高峰,孕37—38周逐渐减少。孕妇每日早、中、晚3次卧床计数胎动,每次一小时,相加乘4为12小时胎动。胎动大于等于30次/12小时或大于等于3次/小时为正常。

胎动一般从18—20周开始出现自觉胎动,孕28—32周达高峰,孕37—38周逐渐减少胎动大于等于3次/12小时或大于等于3次/小时为正常。可分为转动、翻转、滚动、跳动及高频率运动。一次持续运动为一次胎动。18—20周开始出现自觉胎动,孕28—32周达高峰,孕37—38周逐渐减少。孕妇每日早、中、晚3次卧床计数胎动,每次一小时,相加乘4为12小时胎动。胎动大于等于30次/12小时或大于等于3次/小时为正常。 收起

老***

• 正常啊,我的宝宝是我怀孕差不多7个月的时候才动的厉害的。祝你好孕。

正常啊,我的宝宝是我怀孕差不多7个月的时候才动的厉害的。祝你好孕。收起

捷***

• 28周到36周是胎动最频繁的时期!

28周到36周是胎动最频繁的时期!收起

b***

• 我也是五六个月的时候很会踢

我也是五六个月的时候很会踢收起

雷***

• 六七个月是高峰吧,我那时就是这两个月.

六七个月是高峰吧,我那时就是这两个月.收起

猪***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多