紧急求助——高手请指点

请教交叉盘是否意味着两场比赛的结果一样?

好评回答
    呵呵你这个问题 太难说清楚了
    什么结果都有可能 有的时候临场数据突然变化 交叉盘突然就不交叉了
    一般来说 同一国家同一轮联赛如果有开3个以上相同盘口 而且水位相差不大的话 那这3场结果基本很难相同
    2个同盘同赔的盘口 胜负结果可能会相同 但是同时赢盘的就很难了
    仔细观察分析总结 科学利用 不能盲目照搬
    一点体会 祝好运

    慕***

其他答案

  • 你们都讲得有道理,我从来不看什么交叉盘,怪不得我老是不中奖?但不知哪场哪场如何?能否具体点?哪个定1?哪个定0?哪个定3?

  • 我统计了一吓近百分之七十五打的出来,08015期我看了一吓,除汉若威一场30会打穿出1其它几场“交叉”盘均会打出。请参考。

    水***

  • 交叉盘 说的是相同或相近赔率的两个场次的比赛 其结果不一定会一样 而且多数时候还真是不一样
    但要看清庄家是否故意诱导玩家

    s***

  • 肯定不是!!!!
    但也有比赛结果一样的时候~~~~~~~~

    j***